Манты: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Защипывание мантов
Защипывание мантов
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Осетинские манты
ГИЖДА манты
Манты каскан
Манты на заварном тесте
Форма мантов мантов манты
Манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты защипка
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Хинкал розочки
Хинкал розочки
Красивые манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Кайсерийские манты
Стряпаем манты
Ормо манты
Приготовление мантов манты
Классическое тесто на манты
Осетинские манты
Вкусные манты
ГИЖДА манты
Правильная лепка хинкали
Правильная лепка хинкали
Кайсеринские манты
Лепка мантов варианты
Лепка мантов варианты
Манты открытые
Лепка мантов
Лепка мантов
Лепка пельменей и мантов
Лепка пельменей и мантов
Ашкавак манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты Самаркандские
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Кайсеринские манты
Кайсерийские манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты Ермак

Ингредиенты

Для приготовления мантов нам понадобятся: мука, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, картофель, специи (черный перец, соль), вода, растительное масло.

Ингредиенты для теста: 500 гр муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Для начинки: 500 гр мяса, 3 луковицы, 5 картофелин, соль, перец.

Также нам понадобится пароварка для приготовления мантов.

Тесто с фаршем
Тесто с фаршем
Манты узбекские
Кайсеринские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты готовые
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов рецепт
Вкусные манты
Сочные домашние манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Красивые манты
Манты Дамплинги
Манты лепка
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болак манты
Манты
Приготовление мантов манты
Разные формы мантов
Разные формы мантов
Киргизские манты
Аппетитные манты
Манты на тарелке
Манты на праздничный стол
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Галнаш манты
Тесто для мантов лучше
Тесто для мантов лучше
Пельмени манты
Родина мантов
Родина мантов
Приготовление мантов манты
Красивые манты
Дунганские манты
Манты Анжир
Гюль манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсеринские манты
Манты домашние
Манты

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйцо и постепенно влейте воду, замешивая тесто до образования эластичной массы. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки.

На большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанное мясо и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности. Затем добавьте его к мясной начинке и тщательно перемешайте.

ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Манты
Уйгурские манты
Манты по уйгурски
Манты по домашнему
Сталик манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты восточные
Манты восточные
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты тандырные
Красивые манты
Манты Самаркандские
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Манты из говядины
Манты с картошкой
Манты татарские
Самые вкусные манты
Манты защипка
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Хачапури манты
Манты с мясом и картошкой
Осетинские манты
Урама манты
Родина мантов
Родина мантов
Кайсерийские манты
Манты закрученные
Манты Самарканд
Манты косичкой полуфабрикаты
Манты лепка квадратом
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Формирование мантов

После того, как тесто отдохнуло, разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник, затем нарежьте на небольшие квадраты.

На каждый квадрат положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скрутите края, чтобы образовать манты. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Положите манты в пароварку, предварительно обложив их пергаментом, чтобы они не прилипли. Затем варите манты в пароварке около 30 минут.

Подавайте манты горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий