Манты: лучший рецепт с фото пошагово на кипятке

0 голосов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты
Оромо манты
Манты тесто для мантов
Тесто
Тесто
Манты
Манты на заварном тесте
Манты курзе
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Осетинские манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Лучший рецепт теста на манты
Манты
Лучший рецепт теста на манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам потребуется свежее мясо (говядина или баранина), лук, мука, вода, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при приготовлении мантов.

Пельмени вареники
Пельмени вареники
Манты
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Мясберри манты
Манты
Манты
Манты в мантоварке
Вкусные манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Джусай манты
Манты с картошкой
Форма мантов
Форма мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Манты на сковороде
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Розочки из теста с фаршем
Розочки из теста с фаршем

Приготовление начинки

Начните с нарезки мяса и лука на мелкие кусочки. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте начинку остывать.

Манты
Манты Бурма
Манты хинкали буузы
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты фото
Манты
Кайсерийские манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Сочные красивые жареные манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты
Настоящие манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Выложите его на стол и раскатайте до тонкого слоя. Нарежьте тесто на небольшие кружочки, чтобы затем завернуть в них начинку.

Манты в духовке
Манты самодельные
Кайсерийские манты
Манты
Манты тесто для мантов
Дунганские манты
Манты «Сернурские»
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Манты в мантоварке
Манты по уйгурски
Манты на сковороде
Манты с мясом и картошкой
Кайсерийские манты
Манты Ханум
Манты Узбекистан
Осетинские манты
Манты
Ашкавак манты

Сборка и варка мантов

На каждый кружок теста выложите небольшое количество начинки и аккуратно скрепите края, чтобы манты не распались во время варки. Уложите их в пароварку или на кипящую воду и варите до готовности. Подавайте манты горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий