Тесто на манты: лучший рецепт на кипятке с фото пошагово

0 голосов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Оромо манты
Тесто
Тесто на манты
Тесто для хинкали
Тесто на манты
Заварное тесто для манто
Манты тесто для мантов

Ингредиенты для теста

Приготовление теста на манты – это настоящее искусство. Для этого вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть хорошего качества, предпочтительнее всего использовать муку высшего сорта. Вода должна быть теплой, но не горячей. Соль добавит тесту насыщенный вкус, а растительное масло сделает его более эластичным.

Тесто на манты
Тесто для мантов
тесто на манты лучший рецепт на кипятке с фото пошагово яйцом
Тесто для мантов с яйцами
Манты тесто для мантов
Лепка мантов
Лепка мантов
Тесто для пельменей
Турецкое тесто для выпечки
Лучший рецепт теста на манты
Тесто для пельменей и мантов
Тесто на манты
Вареники с творогом рецепт
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Тесто для вареников

Приготовление теста

Для начала смешайте муку с солью в глубокой миске. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Тесто для беляшей
Тесто на манты
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто на манты
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Рецепт теста для пельменей
Тесто на манты
Манты фото
Тесто для пельменей
Тесто для мантов на кефире
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты на заварном тесте

Формовка теста

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Выложите начинку на середину каждой лепешки и аккуратно скройте края, чтобы получилась carapace. Готовые манты выкладывайте на приготовленную подставку для парения.

Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для мантов
Манты домашние
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Тесто на чебуреки на кипятке
Турецкое тесто на минералке
Универсальное тесто
Заварное тесто для блинов
Манты на заварном тесте
Тесто на кипятке
Тесто тесто для вареников
Тесто на манты
Testo na pelmeni na kipiatke
Testo na pelmeni na kipiatke
Тесто для мантов

Подготовка к парению

Перед тем как поставить манты на пар, воду в казане должна закипеть. Установите подставку с мантами в казан, убедитесь, что вода не касается дна подставки. Парите манты около 20 минут. Готовые манты должны быть нежными и сочными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий