Рецепт на манты тесто заварное с фото пошагово

0 голосов
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Лепка мантов
Лепка мантов
Оромо манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Тесто
Тесто на манты
Тесто
Тесто для мантов

Ингредиенты

Для теста: Заварное тесто, Мука, Вода, Соль Для начинки: Говядина, Лук, Картофель, Соль, Перец Для подачи: Сметана, Зелень

Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Пельмени на доске с мукой
Пельмени на доске с мукой
Тесто на манты
Заварное тесто для манто
Манты на заварном тесте
Тесто на манты
Манты на заварном тесте
Тесто для хинкали домашних
Манты тесто для мантов
Тесто для пельменей

Приготовление теста

Для приготовления заварного теста возьмите муку, добавьте в нее соль и перемешайте. Затем добавьте горячую воду и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Буузы бурятские
Буузы бурятские
Тесто на манты
Тесто для мантов
Рецепт теста для пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени сочные
Пельмени сочные
Тесто на манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте говядину, лук и картофель. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Манты тесто для мантов
Мтиулури хинкали
Мтиулури хинкали
Манты
Тесто для вареников
Турецкое тесто на минералке
Манты фото
Манты Ханум
Тесто на манты
Names of boiled Dough food
Names of boiled Dough food
Тесто на манты
Тесто на манты

Формование мантов

Возьмите кусочек теста, раскатайте его в тонкий круг и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо закрыта тестом.

Приготовление мантов манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты на сковороде
Скалка для мант
Скалка для мант
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Тесто для мантов
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Рецептура приготовления пельменей
Рецептура приготовления пельменей
Манты
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Осетинские манты

Приготовление мантов

Поставьте манты в пароварку и варите их в течение 30-40 минут. Когда манты готовы, подавайте их с сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий