Простое тесто на манты рецепт с фото

0 голосов
Тесто на манты
Тесто на манты
Оромо манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Манты рецепт теста
Приготовление мантов манты
Заварное тесто для манто
Манты
Иестоина манты
Тесто на манты
Манты домашние
Манты тесто для мантов
Тесто на манты

Ингредиенты для теста на манты

Для приготовления теста на манты вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть хорошо просеяна, чтобы избежать комков. Вода должна быть прохладной, чтобы тесто не стало липким. Соль добавит вкус и подчеркнет аромат теста. Растительное масло сделает тесто более эластичным и упругим.

Тесто на манты
Манты фото
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты тесто для мантов
Манты
Манты на заварном тесте
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов
Осетинские манты

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте прохладную воду, постоянно перемешивая тесто. Затем добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Оставьте тесто отдохнуть под полотенцем около 30 минут, чтобы оно стало более упругим и легко раскатывалось.

Тунукча манты
Манты на заварном тесте
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты
Рецепт теста для пельменей
Упаковка для мантов
Упаковка для мантов
Манты на заварном тесте
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Тесто на манты
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Готовое тесто для пельменей тестов
Ашкавак манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Тунукча манты
Осетинские манты
Мясберри манты
Манты с бульоном
Манты
Тесто для мантов с яйцами
Вкусные манты
Манты

Формовка теста и готовка

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Начините манты по вашему любимому рецепту, используя это тесто. Не забудьте оставить небольшое отверстие на вершине мант, чтобы пар мог выходить в процессе приготовления. Готовьте манты на пару около 15-20 минут, пока тесто не станет прозрачным и начинка не будет готова.

Кайсерийские манты
Манты в мантоварке
Тесто на манты и пельмени
Заготовки для мантов
Заготовки для мантов
Манты
Тесто на манты
Манты «Сернурские»
Тесто на манты
Манты
Манты классические
Тесто для мантов
Мясберри манты
Тесто
Манты Ханум
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Ошские манты
Манты на заварном тесте
Манты на сковороде
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты раскатка теста
Тесто на манты готовое
Ашкавак манты
Манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Ханум (ленивые манты)

Подача и подготовка к фотосъёмке

Подайте манты на стол, украсьте зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Подготовьте камеру и осветление для фотосъёмки. Распределите манты по тарелкам, создавая красивую композицию, и начинайте фотографировать. Зафиксируйте каждый этап приготовления, чтобы позже создать пошаговую инструкцию с фотографиями для вашего рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий