Вкусные манты: рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и картошкой

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты тесто для мантов
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с мясом и картошкой
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ошские манты
Дунганские манты
Мясберри манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Осетинские манты
Манты «Сернурские»
Манты классические

Ингредиенты

Для приготовления вкусных мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), картофель, лук, специи (по вкусу).

Итак, приступим к подробному рецепту вкусных мантов с мясом и картошкой. Сначала приготовьте тесто из муки и воды. Затем начините мясной начинкой, для этого мелко нарежьте мясо, лук и добавьте специи по вкусу.

Для картофельной начинки отварите и измельчите картофель, добавьте мелко нарезанный лук и специи. Теперь вы готовы к следующему этапу - формированию мантов.

Заверните начинку в тонкое тесто, придавая мантам характерную форму. Готовьте манты на пару в специальной кастрюле или пароварке до готовности.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты по узбекски
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты с бульоном
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Манты Ханум
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Узбекистан
ГИЖДА манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Урама манты
Приготовление мантов манты
Ошские манты
Вкусные манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Ханума манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
Манты Ханум
Оромо манты
Манты с мясом

Приготовление

Приступаем к приготовлению вкусных мантов пошагово. Для начала подготовьте тесто, замешав муку с водой до образования упругого теста. Оставьте его на 30 минут, затем приступайте к приготовлению начинки.

Для мясной начинки мелко нарежьте мясо и лук, добавьте специи и хорошо перемешайте. Для картофельной начинки отварите картофель, измельчите его, добавьте лук и специи.

Теперь разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите начинку и аккуратно сформируйте манты. Готовьте их на пару до готовности.

Подавайте вкусные манты с сметаной, зеленью или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Манты с тыквой
Урама Ханум
Урама Ханум
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты крымскотатарские
Фарш на манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты
Кайсерийские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты
Кайсерийские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ошские манты
Манты мантапуры хинкали
Осетинские манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты с картошкой
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты курзе
Манты
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с мясом
Манты Самаркандские
Манты говядина
Джусай манты
Корейские манты пигоди

Фотоотчет

Для лучшего понимания процесса приготовления вкусных мантов с мясом и картошкой предлагаем вашему вниманию подробный фотоотчет. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как готовить этот вкусный блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить процесс и получить идеальные манты. Наслаждайтесь готовкой и угощайте близких вкусными мантами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий