Манты с тыквой и мясом: рецепт с шаг-за-шагом фото

0 голосов
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Джусай манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Джусай манты
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой
Урама манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты с бараниной и тыквой

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой и мясом потребуются: мука, тыква, мясной фарш, лук, специи (по вкусу), соль, растительное масло.

Ингредиенты для теста: мука, вода, соль.

Подробный список ингредиентов и их количество приведен на фото ниже.

Дополнительно можно использовать зелень и соус для подачи.

Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты Вегетарианские рецепт
Манты манты в мантоварке
Джусай манты
Манты с тыквой
Вареники с тыквой
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты пак- Чой
Манты говядина

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто: в глубокой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до однородной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Подробный процесс замешивания теста показан на фотографиях ниже. Это поможет визуально понять, как добиться желаемой консистенции теста.

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки.

Рецепт приготовления начинки и процесс формирования мантов с тыквой и мясом представлен на фотографиях ниже.

Манты с тыквой и луком
Манты на заварном тесте
Кайсерийские манты
Уйгур манты
Манты Вегетарианские
Манты с картошкой
ГИЖДА манты
Манты
Манты на заварном тесте
Хинкали
Хинкали
Вареники с тыквой
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты Туркмен
Манты с тыквой и луком
Манты таджикский
Приготовление мантов манты
Манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Овощные манты
Манты
Ханум (ленивые манты)

Приготовление начинки и формирование мантов

Тыкву нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте тыкву, специи и тушите под крышкой до мягкости тыквы.

Пока начинка готовится, разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте манты.

Подробный процесс формирования мантов показан на фотографиях ниже. Это поможет визуально увидеть, как правильно складывать и формировать манты.

После формирования мантов, уложите их в пароварку и готовьте до готовности.

Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Манты
Манты с тыка
Манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыквой и картошкой
Манты
Манты Хаус
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты Узбекистан
Манты фото
Манты с мясом
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Мясберри манты
Джусай манты
Осетинские манты
Манты
Манты Узбекистан

Подача и поддержка

Подавайте манты с тыквой и мясом горячими, посыпанными зеленью и с соусом на выбор. Подробный процесс подачи и финальный вид блюда представлен на фотографиях ниже.

Приятного аппетита!

Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению мантов с тыквой и мясом также доступны на фотографиях.

Не забудьте поделиться своими вариациями рецепта и фотографиями готовых мантов с тыквой и мясом в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий