Вкусные манты рецепт с фото с мясом

0 голосов
Манты Узбекистан
Мясберри манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Болак манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Приготовление мантов манты
Корейские манты пигоди
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
ГИЖДА манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты
Вкусные манты
Дунганские манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан

Ингредиенты для мантов с мясом

Для приготовления вкусных мантов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи, соль. Начнем с теста для мантов. В большой миске смешайте муку и воду, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Дунганские манты
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Манты
Манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Тухум Барак
Тухум Барак
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты по узбекски
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты с мясом
Манты
Манты
Манты в духовке
Манты на заварном тесте

Приготовление начинки и формовка мантов

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, добавьте специи и соль по вкусу. Теперь вернитесь к тесту, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно сформуйте манты, следуя вашему любимому способу.

Манты хинкали буузы
Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Сузунские манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Манты с тыквой по-узбекски
ГИЖДА манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Урама манты
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Пельмени манты
Дунганские манты
Пельмени манты

Приготовление и подача

Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на противень, смазанный маслом, и варите их до готовности. Когда манты будут готовы, подавайте их с соусом или сметаной, посыпав зеленью. Наслаждайтесь вкусными мантами с мясом, радуясь каждому уникальному блюду, запечатленному на фотографиях.

Дунганские манты
Манты
Манты
Manti
Manti
Манты
Манты
Хинкали Гали
Хинкали Гали
Манты Самаркандские
Соус к мантам
Соус к мантам
Дунганские манты
Осетинские манты
Манты говядина
Манты мантапуры хинкали
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Ошские манты
Манты
Манты
Манты по уйгурски
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты

Завершение

Теперь, когда вы знаете вкусный рецепт мантов с мясом и видели каждый этап приготовления на фотографиях, вы можете с уверенностью приготовить это блюдо для себя и своих близких. Не забудьте делиться фотографиями своих кулинарных подвигов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий