Ленивые манты на сковороде: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Манты на сковороде на овощной подушке
Гюль манты
Манты на сковороде
Манты Ханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Манты Гульханум
Ленивые манты Ханума
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые манты розочки
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ленивые манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики

Ингредиенты

Для приготовления ленивых мантов на сковороде вам понадобятся: 500 г мякиша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, специи по вкусу, соль, перец, зелень.

Мякиш можно приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку или купить уже готовый в магазине. Лук мелко нарезать, зелень измельчить.

На фото вы можете увидеть все необходимые продукты, представленные в красочной композиции, создающей аппетитное впечатление.

Фотографии каждого ингредиента, удачно расположенных на кухонном столе, помогут визуально представить процесс подготовки.

Ленивые манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты
Штрули
Штрули
Манты в духовке
Ханума манты
Манты лодочкой открытые
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты Ханума
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Хоним урама
Хоним урама
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Штрули
Штрули
Осетинские манты
Соус к мантам
Соус к мантам

Приготовление

Для начала приготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Добавьте мякиш и обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

На фото шаговый процесс приготовления начинки наглядно показан, что позволяет легко следовать рецепту и достичь желаемого результата.

Затем раскатайте тесто и вырежьте круги. Выложите начинку на середину каждого круга, аккуратно соедините края, чтобы получить манты. Выложите манты на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.

Фотографии процесса приготовления мантов на сковороде подробно демонстрируют каждый этап, что позволяет легко повторить рецепт и получить великолепный результат.

Грузинчики
Грузинчики
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты на сковородке
Ленивые манты
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Манты
Манты с бульоном
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Тесто на ленивые манты
Манты с картошкой
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ленивые манты
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики
Грузинчики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Приготовление мантов манты
Манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Урама Ханум манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)

Подача

Готовые ленивые манты на сковороде украсьте свежей зеленью и подавайте с соусом по вашему выбору. Гарниром подойдет свежий салат из овощей или кислые маринованные огурцы.

На фото представлено блюдо с красивым декором из зелени и соуса, что придает ему аппетитный вид и создает желание попробовать это блюдо.

Сделайте несколько качественных фотографий готовых мантов на тарелке, подчеркивая их аппетитный вид и привлекая внимание зрителя.

Теперь, следуя нашему рецепту и используя красочные пошаговые фотографии, вы сможете легко приготовить вкусные ленивые манты на сковороде прямо у себя дома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий