Манты с тыквой: рецепт приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Манты с тыквой
Урама манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты Вегетарианские
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыка
Осетинские манты
Манты с бараниной и тыквой
Манты «Сернурские»
Джусай манты
Манты пак- Чой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты фото
Манты с тыка
Ашкавак манты
Манты
Манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой вам понадобятся: мука, тыква, лук, мясо (говядина или баранина), специи, соль, масло.

Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки мантов с тыквой в домашних условиях.

Изучите рецепт тщательно, чтобы готовка прошла без суеты и с удовольствием.

Подготовьте свежие ингредиенты и приготовьте кухонные принадлежности для удобства в процессе приготовления.

Манты с тыквой и фаршем в духовке
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Манты
Манты тесто для мантов
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Тесто на манты
Манты с тыквой и картошкой
Ханум (ленивые манты)
Манты с мясом
Приготовление мантов манты
Манты по узбекски
Манты говядина
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты с тыквой и луком
Форма мантов мантов манты
Фарш на манты
Манты с бульоном
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой

Приготовление теста и начинки

Для начала приготовьте тесто для мантов, замешав муку и воду до получения упругой консистенции. Оставьте тесто отдохнуть в прохладном месте.

Тем временем, приготовьте начинку: нарежьте тыкву и лук мелкими кубиками, смешайте с мясом и специями, добавьте соль по вкусу.

Приготовьте фарш для мантов, тщательно перемешав все ингредиенты и доведя его до однородной консистенции.

Подготовьте рабочее место для раскатывания теста и начинки мантов, убедившись, что все необходимые инструменты под рукой.

Манты в духовке
ГИЖДА манты
Болдурган манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с кабачком и фаршем
Джусай манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с кабачками
Манты мантапуры хинкали
Манты с тыквой по-узбекски
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Осетинские манты
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Болдурган манты
Джусай манты
Манты с тыка
Манты с тыквой
Манты мантапуры хинкали
Манты
Манты с тыквой
Манты внутри
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты

Формирование мантов и приготовление

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Начините формировать манты, добавляя начинку на середину лепешки и аккуратно складывая края.

Убедитесь, что манты аккуратно сформированы, чтобы они не распались в процессе приготовления.

Поставьте манты на пароварку и готовьте до готовности, следя за процессом приготовления и периодически переворачивая.

Подавайте манты с тыквой горячими, украсив свежими зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий