Манты с фаршем и капустой рецепт с фото

0 голосов
Манты с мясом
Манты с картофелем и грибами
Манты лодочкой открытые
Манты с мясом и картошкой
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Фарш на манты
Манты с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Манты с тыквой и мясом
Приготовление мантов манты
Манты с кабачком и фаршем
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Ошские манты
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Коченевские манты
Ханума манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Корейские манты пигоди
Манты с бульоном
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Кайсеринские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули с фаршем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Манты с чесночным соусом
Уйгур манти
Уйгур манти
Сузунские манты
Манты Вегетарианские
Дунганские манты
Вареники с капустой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Кайсерийские манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты по узбекски
Вкусные манты
Дунганские манты
Дунганские манты

История мантов

Манты – это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни. Их можно назвать восточным аналогом пельменей или вареников. Манты пришли к нам из Центральной Азии и завоевали популярность благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Это блюдо стало неотъемлемой частью кухни многих народов, включая казахов, узбеков и татар.

Изначально манты готовились в кочевых условиях, поэтому они имеют удобную форму для переноски и хранения. С течением времени рецепт мантов претерпел изменения и модификации в различных кулинарных традициях. Сегодня мы предлагаем вам классический рецепт мантов с фаршем и капустой, сопровождаемый красочными фотографиями.

Ханум
Ханум
Манты в мантоварке
Осетинские манты
Необычные блюда из фарша и теста
Необычные блюда из фарша и теста
Вареники с капустой
Манты с тыквой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Соус к мантам
Соус к мантам
Кулинария манты
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Джусай манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Дунганские манты
Курзе
Курзе
Манты
Манты с кабачком и фаршем
Хоним урама
Хоним урама
Манты по уйгурски
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Манты по казахски
Вареники с кислой капустой
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Манты каскан
Манты
Манты Ханум
Мясберри манты
Манты курзе
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты курзе
Урама Ханум манты
Манты
Манты Туркмен
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Курзе
Курзе
ГИЖДА манты
Манты
Манты мантапуры хинкали
Корейские пигоди
Корейские пигоди
Штрули
Штрули
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Рецепт мантов с фаршем и капустой

Для приготовления мантов с фаршем и капустой вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, мясной фарш, капуста, лук, специи, соль, вода. Начнем с того, что приготовим тесто для мантов. В глубокой миске смешайте муку и воду, замешивая тесто до образования эластичной массы. Затем оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось влагой.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Для этого нарежьте капусту и лук мелкими кубиками, затем смешайте их с мясным фаршем и специями. Добавьте соль по вкусу. Теперь начинка готова к использованию.

После того как тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусок в тонкий круглый лепесток. На центр каждого лепестка выложите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно скрутив края теста. Повторите этот процесс, пока весь ингредиент не будет использован.

Теперь манты готовы к приготовлению. Уложите их в пароварку и варите в течение 20-30 минут, пока тесто не станет приятно мягким. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий