Манты с фаршем и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Приготовление мантов манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Джусай манты
Болак манты
Манты в мантоварке
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты Узбекистан
Манты с картошкой
Ошские манты
Фарш на манты
Осетинские манты
Манты
Манты с тыквой
ГИЖДА манты
Манты «Сернурские»
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой и мясом
Вкусные манты
Манты мантапуры хинкали
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Мясберри манты
Манты с мясом и картошкой
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Ханум (ленивые манты)
Манты на заварном тесте
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты пак- Чой
Джусай манты
Манты с картошкой
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты внутри
Урама Ханум
Урама Ханум
Вкусные манты
Ошские манты
Дунганские манты
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Урама манты

Ингредиенты для мантов с фаршем и луком

Для приготовления мантов с фаршем и луком вам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи (по вкусу), соль. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко. Начнем с теста для мантов.

Для теста смешайте муку и воду в большой миске. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Измельчите говядину и лук, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Теперь, когда тесто отдохнуло, разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг и начните формировать манты, добавляя начинку в центр и аккуратно складывая края теста.

Манты Туркмен
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Чычкан манты
Манты Бурма
Манты в духовке
Ашкавак манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты с тыквой
Манты домашние
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты Узбекистан
Сузунские манты
Приготовление мантов манты
Кулинария манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Кайсеринские манты
Манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты с картофелем и грибами
Ошские манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты на сковороде на овощной подушке
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Кайсеринские манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Ашкавак манты
Джусай манты
Дунганские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты по узбекски
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ленивые манты Ханума
Джусай манты
Штрули с фаршем
Манты Ханум
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты с бульоном
Манты

Приготовление мантов с фаршем и луком

После того, как вы сложили манты, уложите их в пароварку. Дайте им приготовиться в пару в течение 15-20 минут, пока тесто не станет прозрачным и начинка не проварится. В это время вы можете подготовить соус или заправку для мантов.

Когда манты готовы, аккуратно выложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные манты с фаршем и луком. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь этим изысканным блюдом в уютной обстановке своего дома.

Не забудьте запечатлеть процесс приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий