Манты: простой рецепт приготовления с фото

0 голосов
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Болак манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Болдурган манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Манты
Пельмени хинкали манты равиоли

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов нам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, картофель, специи, соль. Мука должна быть высшего качества, предпочтительно пшеничная. Мясо следует выбирать сочным и нежирным, чтобы манты получились сочными и ароматными. Лук и картофель добавят нежный вкус начинке мантов, а специи придадут им особый аромат.

Ашкавак манты
Пиала манты
Дунганские манты
Форма мантов мантов манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Настоящие манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Уйгурские манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты
Ашкавак манты
Джусай манты

Приготовление начинки

Для начинки мантов мясо необходимо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Лук следует нарезать кубиками, а картофель - тонкими ломтиками. Все ингредиенты для начинки тщательно перемешать, добавить специи и соль по вкусу. Получившуюся начинку можно оставить на некоторое время, чтобы специи пропитали мясо и овощи.

Тесто на манты
Манты Узбекистан
Осетинские манты
ГИЖДА манты
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Ашкавак манты
Киргизские манты
Манты манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Дунганские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты каскан
Манты Бурма
Дунганские манты
Корейские манты пигоди
Дунганские манты
Джусай манты

Приготовление теста для мантов

Для приготовления теста насыпьте муку на стол, сделайте углубление в середине и налейте туда воду. Замешивайте тесто, постепенно вливая воду и вымешивая его до однородности. Тесто должно быть мягким и эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Манты
Манты каскан
Манты по уйгурски
Кулинария манты
Болак манты
Манты домашние
Манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты Самаркандские
Урама манты
Оромо манты
Манты домашние
Манты с тыквой
Ормо манты
Манты
Джусай манты
Пельмени
Пельмени
Пельмени манты
Манты домашние
Джусай манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте круги с помощью стакана или формы для вырубки. На каждый круг выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно склейте края, чтобы получилась carapace. Повторите этот процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто или начинка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий