Манты: узбекский рецепт приготовления с фото по узбекски

0 голосов
Кайсерийские манты
Манты Узбекистан
Кайсерийские манты
Болак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Туркмен
Уйгур манти
Уйгур манти
Болдурган манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты по узбекски
Ашкавак манты
Дунганские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Мясберри манты
Дунганские манты
Джусай манты
Корейские манты пигоди
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Дунганские манты
Джусай манты
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Дунганские манты

Ингредиенты для узбекских мантов

Для приготовления узбекских мантов вам понадобятся мука, мясо (говядина или баранина), лук, картофель, специи (по вашему вкусу), соль, масло. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и мягким. Мясо рекомендуется использовать средней жирности, чтобы манты были сочными и ароматными. Лук и картофель добавят мясному начинению сочности и нежности. Специи придадут мантам уникальный вкус, а соль подчеркнет все вкусовые нюансы.

Галнаш манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Дунганские манты
Уйгурские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты
Манты по казахски
Уйгур манти
Уйгур манти
Осетинские манты
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум манты
Дунганские манты
Манты Самаркандские
Киргизские манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Тесто на манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Кулинария манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты с тыквой

Приготовление теста и начинки

Для начала приготовьте тесто, смешав муку с водой и замешав его до однородной массы. Оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре в течение 30-40 минут. В это время подготовьте начинку: нарежьте мясо, лук и картофель мелкими кубиками, добавьте специи и хорошо все перемешайте. Готовую начинку оставьте в стороне до использования.

Манты с тыквой
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты Туркмен
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты Узбекистан
Манты Дамплинги
Манты с тыквой по-узбекски
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Джусай манты
Манты Узбекистан
Манты
Осетинские манты
Манты манты
Манты каскан
Ашкавак манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Урама манты
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты
Пельмени Барак Чучвара
Пельмени Барак Чучвара

Формирование мантов и приготовление

После отдыха тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их закрывая. Поставьте манты в пароварку и готовьте в течение 30-40 минут. Когда манты будут готовы, подайте их на стол, посыпав сверху зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.

Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты Ермак
Джусай манты
Кайсеринские манты
Манты курзе
Манты каскан
Манты Чайхона
Ашкавак манты
Манты
Болак манты
Дунганские манты
Манты узбекские
Ашкавак манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Манты
Манты с бульоном
Кайсерийские манты
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Манты Узбекистан
Вкусные манты

Подача и сервировка

Украсьте готовые манты зеленью, такой как кинза или петрушка, чтобы придать блюду свежий вкус и аромат. Подайте манты горячими, на большой тарелке, чтобы каждый мог насладиться этим восхитительным узбекским блюдом. Не забудьте предложить к мантам соус или сметану, чтобы каждый мог добавить к блюду тот вкус, который ему по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий