Манты: пошаговый рецепт с фото приготовления

0 голосов
Приготовление мантов манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Пиала манты
Болак манты
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Манты защипка
Манты
Форма мантов мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Форма мантов мантов манты
Дунганские манты
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Стряпать манты пошаговый
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Манты «Сернурские»
Тесто на манты
Манты
Тунукча манты
Манты лепка
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Тесто на манты
Техника лепки мантов
Техника лепки мантов

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов понадобятся мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (черный перец, кориандр, кумин), соль, и, конечно же, свежие травы для подачи.

Ингредиенты для теста должны быть свежими и высокого качества, а мясо – свежим и нежирным. От выбора мяса зависит вкус и аромат готовых мантов.

Помимо основных ингредиентов, также потребуются форма для мантов, доска и нож для нарезки мяса и лука, а также пароварка для приготовления блюда.

Приступим к приготовлению теста для мантов.

Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Форма мантов мантов манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты лепка
Манты
Манты пак- Чой
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты Бурма
Вкусные манты
Мясберри манты
Беш манты Щелковский
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Джусай манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты защипка
Ашкавак манты
Мясберри манты
Манты Бурма
Ашкавак манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Пельмени
Пельмени
Манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку и воду до образования мягкого и упругого теста. Затем оставьте тесто на 30-40 минут для отдыха, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для мантов. Нарежьте мясо и лук на мелкую кубиками, добавьте специи и хорошо перемешайте.

После отдыха тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты.

Подготовьте пароварку, уложите манты на противень, и начните процесс приготовления.

Лепим манты
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Манты домашние
Лепим манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Родина мантов
Родина мантов
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты Узбекистан
Манты каскан
Болак манты
Манты с бульоном
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Дунганские манты
Ашкавак манты
Лепим манты
Защипка мантов
Защипка мантов
Ашкавак манты
Манты защипка
Урама Ханум
Урама Ханум

Подача и подготовка

Когда манты готовы, аккуратно выложите их на тарелку, посыпьте свежими травами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы запечатлеть этот уютный момент и поделиться с близкими.

Приготовление мантов – это увлекательный процесс, который позволяет погрузиться в мир кулинарии и насладиться результатом своего труда.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусными и ароматными мантами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий