Как приготовить вкусные домашние манты: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Манты Анжир
Манты в мантоварке
Манты защипка
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты хинкали буузы
Манты с тыквой и мясом
Манты открытые
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Лепение мантов
Лепение мантов
Манты лепить манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты Узбекистан
Хинкали лепка варианты
Хинкали лепка варианты
Красивые манты
Ошские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
ГИЖДА манты
Манты защипка
Манты тесто для мантов
Форма мантов мантов манты
Тесто на манты рецепт
Лепка мантов способы
Лепка мантов способы
Манты приготовление
Лепка мантов варианты
Лепка мантов варианты
Формировка мантов
Формировка мантов
Манты в мантоварке
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Приготовление мантов манты
Манты полуфабрикаты
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты домашние

Ингредиенты для домашних мантов

Для приготовления домашних мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, кумин), соль, растительное масло. Вода должна быть очень холодной, чтобы тесто получилось эластичным и легко раскатывалось. Мясо рекомендуется использовать с небольшим содержанием жира для более нежного вкуса.

Разные формы мантов
Разные формы мантов
Балык бёрек (манты огурджалинские)
Манты в мантышнице
Манты на сковороде на овощной подушке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов
Манты узбекские
Разные формы мантов
Разные формы мантов
Месхетинский манты
Кайсеринские манты
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Манты начинка
Тесто на манты манты
Манты на заварном тесте
Тесто на манты
Размер теста для мантов
Размер теста для мантов
Пельмени буузы манты
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов
Пельмени буузы манты
Манты на сковородке с картофелем
Манты узбекские
Лепка мантов
Лепка мантов
Тесто на манты
Манты с мясом и картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Манты на праздничный стол
Манты домашние
Джусай манты
Форма мантов мантов манты
Манты домашние
Монти манты
Манты квадратные
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто для приготовления хинкалей
Тесто для приготовления хинкалей
Блюдо похожее на манты

Приготовление теста и начинки

Для теста смешайте муку и холодную воду, замесите упругое тесто и оставьте его на 30 минут. В это время приготовьте начинку: измельчите лук и мясо, добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно вымешайте начинку, чтобы специи равномерно распределились.

Манты
Манты на тарелке
Форма мантов мантов манты
Кайсерийские манты
Манты Карла
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты вкусные и сочные
Защипка мантов
Защипка мантов
Ашкабак манты
Ингредиенты для мантов
Ингредиенты для мантов
Манты
Манты в мультиварке
Турецкие манты
Манты в мантоварке
Манты с мясом
Разные формы мантов
Разные формы мантов
Манты с картошкой
Кайсеринские манты
Дунганские манты
Треугольные вареники
Треугольные вареники
Манты тесто для мантов
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты с курицей
Манты налепили
Лепим манты
Лепение мантов
Лепение мантов
Манты пак- Чой
Манты косичкой полуфабрикаты
Разные формы мантов
Разные формы мантов
Манты праздничные
Манты Анжир
Манты фото
Как правильно лепить манты
Форма мантов
Форма мантов
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов

Формование мантов и приготовление

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скрепите края, чтобы получилась форма мешочка. Поставьте манты на пароварку и готовьте около 20 минут. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий