Манты с курицей и картошкой: рецепт с фото

0 голосов
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Осетинские манты
Манты
Манты с тыквой и мясом
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с картофелем и грибами
Урама Ханум манты
Джусай манты
Чычкан манты
Осетинские манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты
Джусай манты
Оромо манты
Манты с мясом
Вкусные манты
Манты Ланжоу
Манты
Кайсеринские манты
ГИЖДА манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Manti
Manti
Вкусные манты

Ингредиенты для мантов с курицей и картошкой

Для приготовления мантов с курицей и картошкой вам понадобятся: мука, вода, куриное филе, картофель, лук, соль, перец. Также, для подачи блюда, приготовьте сметану и зелень.

Муку замешайте с водой и вымесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку. Курицу нарежьте на мелкие кубики, картофель и лук также нашинкуйте. Посолите, поперчите начинку по вкусу.

После того как начинка готова, приступайте к формированию мантов. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините каждый круг начинкой, затем аккуратно скройте их в форме мантов.

Готовые манты нужно сварить в подсоленной воде до готовности. Подавайте сметаной и измельченной зеленью. Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом идеально приготовленным вами!

Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Галнаш манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Джусай манты
Турецкие манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Ашкавак манты
Манты с мясом и картошкой
Дунганские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Кулинария манты
Ашкавак манты
Манты равиоли хинкали
Дунганские манты
Оромо манты
Джусай манты
Манты говядина
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты с кабачком и фаршем
Осетинские манты
Манты Хаус
ГИЖДА манты
Форма мантов мантов манты
Манты узбекские
Ашкавак манты

Приготовление мантов с курицей и картошкой: пошаговые инструкции

Для начала приготовьте тесто для мантов. Размешайте муку с водой до получения упругого теста. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте курицу, картофель и лук на мелкие кубики. Обжарьте их на сковороде до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана или формы для вырубки. Начините каждый круг начинкой и аккуратно скройте манты.

Сварите манты в подсоленной воде до готовности. Они должны всплыть на поверхность, это означает, что они готовы. Подавайте сметаной и зеленью.

Манты
Манты манты
Осетинские манты
Манты Самаркандские
Джусай манты
Манты с бульоном
Корейские манты пигоди
Манты говядина
Ошские манты
Осетинские манты
Пельмени манты
Каурма-манты
Манты классические
Дунганские манты
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Манты с картофелем и грибами
Булак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Кайсеринские манты
Манты
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Осетинские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Болдурган манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Манты и хинкали
Джусай манты
Овощные манты
Ашкавак манты
Манты
Болдурган манты

Фото-рецепт мантов с курицей и картошкой

Подробный фото-рецепт поможет вам шаг за шагом приготовить это изысканное блюдо. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить рецепт и удивить близких вкусным ужином.

На фотографиях вы увидите, как готовится тесто, как формируются манты, как они варятся и, конечно же, как они выглядят на тарелке, украшенные зеленью и сметаной.

Не упустите возможность увековечить свой кулинарный опыт и поделиться впечатлениями с друзьями, показав им фото-рецепт этого великолепного блюда.

Приготовьте манты с курицей и картошкой по нашему рецепту и запечатлите каждый этап процесса с помощью фотографий, чтобы создать кулинарный альбом, который будет радовать вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий