Манты рецепт с пошаговым фото в мультиварке

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в пароварке
Манты в мультиварке
Тефаль мультиварка манты
Манты в мультиварке
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты в мантоварке
Манты
Манты в мультиварке
Манты в мантоварке
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты в мантовнице
Манты
Джусай манты
Манты в мультиварке
Хинкали домашние
Хинкали домашние

Введение в искусство приготовления мантов в мультиварке

Приготовление мантов - это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и умения следовать рецепту. Манты считаются одним из самых популярных блюд в русской кухне. Приготовление мантов в мультиварке - это удобный и быстрый способ создания этого вкусного блюда. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить манты в мультиварке с пошаговыми фотографиями.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Тефаль мультиварка манты
Беш манты Щелковский
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Манты Бурма
Тефаль мультиварка манты
Манты каскан

Ингредиенты для мантов в мультиварке

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или баранина), лук, специи (соль, перец), тесто (мука, вода, соль). Вы также можете добавить зелень по вкусу, например, кинзу или петрушку. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки максимально эффективно.

Манты по узбекски
Манты Вегетарианские
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты
Кайсеринские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Урама Ханум манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты с бульоном
Манты классические
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Сталик манты
манты рецепт с пошаговым фото в мультиварке
Дунганские манты

Пошаговый процесс приготовления мантов в мультиварке

Шаг 1: Подготовьте начинку для мантов. Измельчите мясо и лук, добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 2: Приготовьте тесто для мантов. Смешайте муку, воду и соль, замесите упругое тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 3: Формируйте манты. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начинку поместите в центр каждого кружка, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы они были хорошо закрыты.

Шаг 4: Готовьте манты в мультиварке. Уложите манты в корзину мультиварки, добавьте немного воды в поддон. Закройте мультиварку и установите режим "пароварка" на 30-40 минут.

Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Дунганские манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты домашние
Манты мантапуры хинкали
Манты из рубленного мяса
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Вегетарианские
Манты
Манты Бурма
Родина мантов
Родина мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой по-узбекски
Redmond RMC 330 манты на пару
Манты с бараниной

Подача и поддержание аппетитного вида

Когда манты готовы, подайте их на стол, посыпав зеленью. Подавайте манты с соусом по вашему выбору, например, соевым или томатным. Украсьте блюдо зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра!

Похожие стать:

Оставьте комментарий