Рецепт ленивых мантов на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты розочки
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты Ханум
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Гюль манты
Манты Гульханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые манты на сковороде на овощной подушке
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Урама Ханум
Урама Ханум
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты розочки
Грузинчики с фаршем
Грузинчики с фаршем
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты

Ингредиенты

Для приготовления ленивых мантов на сковороде вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, мука, яйцо, соль, перец, тыква, сметана, зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для неповторимого вкуса блюда.

Ханум хинкал
Ханум хинкал
Роза Ханум
Роза Ханум
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке
Ханума манты
Ленивые манты на сковороде
Штрули
Штрули
Тортилья с фаршем на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Манты в духовке
Манты на сковороде
Ленивые манты на сковородке
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивый пельмень Ханум
Ленивый пельмень Ханум
Манты открытые
Пельменный рулет
Пельменный рулет
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты на сковороде
Урама манты
Ханум в Узбекистане
Ханум в Узбекистане
Манты тесто для мантов
Турецкий Ханум
Турецкий Ханум

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки для ленивых мантов. Мясо мелко нарежьте, лук измельчите. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Остудите начинку.

2. Отдельно приготовьте начинку из тыквы. Тыкву нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу. Остудите.

Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Манты на сковороде
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты розочки
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Урама Ханум манты
Манты Ханум
Ленивые манты
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые манты Ханума
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые манты розочки
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Хинкали Ханум
Хинкали Ханум
Грузинчики
Грузинчики
Урама Ханум манты
Ленивые манты-рулеты
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые манты-рулеты

Приготовление теста

1. Для теста смешайте муку, яйцо, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть.

2. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки. Это будет основа для ленивых мантов.

Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Тунукча манты
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Открытые пельмени с фаршем
Открытые пельмени с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Грузинчики
Грузинчики
Манты в духовке
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые манты на сковородке
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивые пельмени с фаршем
Ленивые манты Ханума
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Ленивые пельмени на сковороде
Ленивые манты Ханума
Манты на сковороде
Хоним урама
Хоним урама
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты

Сборка и приготовление

1. На каждую лепешку выложите немного начинки из мяса или тыквы. Заверните лепешку в форму мантов, плотно их закрывая.

2. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом. Выложите манты на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды и тушите до готовности под крышкой.

3. Подавайте ленивые манты на сковороде с сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий