Приготовление мантов с картошкой и мясом: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Манты с мясом и картошкой
Манты с картофелем и грибами
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Родина мантов
Родина мантов
Родина мантов
Родина мантов
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты пельмени Ханум CTN
Осетинские манты
Манты с капустой и картошкой
Манты с мясом и картошкой
Осетинские манты
Тесто с фаршем
Тесто с фаршем
Манты полуфабрикаты
Уйгур манты
манты с картошкой и мясом рубленным рецепт пошаговый фото
Равиоли уйгурские манты.
Манты с мясом и картошкой
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Мясберри манты
Болдурган манты
Манты с картошкой и фаршем

Ингредиенты

Для приготовления мантов с картошкой и мясом вам понадобятся: мука, вода, картофель, мясо (говядина или баранина), лук, специи по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса. Начнем готовить вкусные манты!

Кайсерийские манты
Манты с мясом и картошкой
Кайсеринские манты
Уйгурские манты
Урама манты
Урама Ханум манты
Манты на пару на картошке
Болдурган манты
Манты
Манты 4 шт
Манты с картошкой
Вкусные манты с мясом
Манты с мясом
Кайсерийские манты
Манты
Ленивые манты Ханума
Родина мантов
Родина мантов
Картофельные манты
Манты с картошкой
Вкусные манты
Манты Дагестанские
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Манты из картошки
Балык бёрек (манты огурджалинские)

Приготовление теста

Сначала подготовьте тесто для мантов. В большой миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть под чистой тряпкой в теплом месте. Это важный шаг в создании идеального теста для мантов.

Манты на сковороде
Манты с рубленой говядиной
Башкирские манты
Дунганские манты
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты из рубленного мяса
Ханум (ленивые манты)
Манты с бульоном
Манты с картошкой
Манты узбекские
Манти Тагора
Манти Тагора
Урама Ханум манты
Манты с картошкой
Дунганские манты
Турецкий Ханум
Турецкий Ханум
Сочные манты
Манты Самарканд
Кайсеринские манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Крымские манты
Манты из рубленого мяса
Манты узбекские
Манты Ланжоу
Манты курзе полуфабрикаты

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для мантов. Натрите картофель на крупной терке, мелко нарежьте лук и мясо. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте мясо и жарьте до готовности. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Затем добавьте натертый картофель и тушите начинку до мягкости.

Ашкавак манты
Манты Дамплинги
Ашкавак манты
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Манты с картофелем и фаршем
Лепка мантов
Лепка мантов
Урама Ханум
Урама Ханум
Хинкали в мантоварке
Хинкали в мантоварке
ГИЖДА манты
Манты Анжир
Галнаш манты
Фарш на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой и мясом
Манты каскан
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Манты из куры
Манты Узбекистан
Тесто для мантов рецепт
Манты
Манты каскан
Манты узбекские

Формирование мантов

Теперь вернитесь к тесту. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для мантов. Начините каждый круг приготовленной начинкой и аккуратно сформируйте манты, складывая края к центру и закручивая их сверху. Повторите с оставшимися кругами теста.

Похожие стать:

Оставьте комментарий