Рецепт мантов на сковороде: пошаговый готовый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Манты на сковороде
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты в духовке
Манты в духовке
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Манты на сковороде
Манты
Манты
Манты с джусаем
Манты с джусаем
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Печеные манты
Печеные манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты на сковородке
Манты на сковородке
Манты домашние
Манты домашние
Манты розочки на сковороде
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты меню
Манты меню
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты
Манты
Манты
Киргизские манты
Киргизские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты на сковороде
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Манты
Манти тугуш
Манти тугуш

Ингредиенты

Для приготовления мантов на сковороде нам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, свинина или баранина), лук, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата.

Мука будет основой для теста, а мясо с луком — начинкой мантов. Специи добавят аромат и пикантность, а растительное масло поможет обжарить манты на сковороде до золотистой корочки.

Не забудьте приготовить тесто заранее, чтобы оно могло отдохнуть и приобрести нужную эластичность. Итак, приступим к приготовлению мантов на сковороде.

Для визуальной наглядности каждый шаг процесса приготовления мантов будет сопровождаться фотографиями, чтобы вы могли убедиться, что все делается правильно.

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты
Манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Тесто для мантов
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Бёрек – манты
Бёрек – манты
Манты
Манты
Манты классические
Манты классические
Джусай манты
Джусай манты
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Манты
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты на сковороде
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Форма мантов
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Соус для ленивых мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Оромо манты
Оромо манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Мясберри манты
Мясберри манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Ханум
Манты Ханум
Осетинские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Приготовление мантов манты

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для мантов. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите упругое, но нелипкое тесто. Покройте его чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло и стало более упругим.

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. Время отдыха теста можно использовать для нарезки мяса, лука и приготовления специй для начинки.

Когда тесто будет готово, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. Готовьтесь к начинке мантов и последующей их обжарке на сковороде.

Теперь, когда все готово, приступаем к сборке мантов. Каждый круг теста начиняем фаршем, аккуратно складываем их и отправляем на разогретую сковороду.

Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Жареные манты на сковороде
Форма мантов мантов манты
Турецкие мини манты
Турецкие мини манты
Манты
Манты
Манты на сковороде
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени манты
Пельмени манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Джусай манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Гюль манты
Гюль манты
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Манты с бараниной
Манты с бараниной
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Манты Самаркандские
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Начинка для мантов
Манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с мясным фаршем фудфото
Манты с мясным фаршем фудфото
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты

Обжаривание и подача

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Когда масло нагреется, аккуратно выкладывайте манты на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки снизу.

Когда манты приобретут аппетитный цвет, добавьте немного воды в сковороду, накройте крышкой и тушите манты до готовности. Вода должна полностью выпариться, а мясо и тесто пройти процесс тушения.

Подавайте манты горячими, посыпанными свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом домашних мантов, приготовленных на сковороде.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий