Рецепт мантов на сковороде с пошаговыми фото и подливкой

0 голосов
Манты на сковороде
Манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде на овощной подушке
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты с подливкой
Манты с картошкой
Манты в духовке
Манты на сковородке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты розочки на сковороде
Манты с джусаем
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты на сковороде

Ингредиенты для теста мантов

Для приготовления теста вам понадобятся мука, вода, соль и немного растительного масла. Муку необходимо просеять перед замесом теста, чтобы избавиться от комков. Добавьте немного соли для придания вкуса и замешайте тесто, добавляя воду постепенно. Небольшое количество растительного масла поможет сделать тесто более эластичным.

Печеные манты
Манты Ханум
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Вкусные манты
Манты на сковороде
Пельмени тушеные с овощами
Пельмени тушеные с овощами
Манты
Манты лодочкой открытые
Ленивые манты Ханума
Мясберри манты
Манты классические
Манты на сковороде
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты с бульоном
Пельмени с сыром
Пельмени с сыром
Манты самодельные

Приготовление начинки и формовка мантов

Для начинки мантов можно использовать мясо, лук, картофель и специи по вкусу. Мясо необходимо мелко нарезать, а лук и картофель тонко нашинковать. После приготовления начинки приступайте к формовке мантов. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки, на каждую положите немного начинки и аккуратно скрепите края, чтобы манты не распались во время приготовления.

Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты
Манты с картошкой
Ленивые манты
Манты на сковороде
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Манты на сковородке
Печеные манты
Манты на сковороде
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Манти тугуш
Манти тугуш
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ашкавак манты
манты на сковороде рецепт с фото пошагово с подливкой
Ашкавак манты

Приготовление мантов на сковороде и подливка

Для того чтобы приготовить манты на сковороде, нам понадобится пароварка. Уложите манты на противень пароварки и доведите воду до кипения. Поставьте противень на пару и готовьте манты до готовности. Для подливки можно использовать томатную пасту, сметану, зелень и специи. Смешайте все ингредиенты и подогрейте на сковороде, затем полейте готовые манты получившейся подливкой.

Ханума манты
Ханум (ленивые манты)
Гюль манты
Манты на сковородке с картошкой
Манты на сковороде
Ошские МАНТЫШКИ
Ошские МАНТЫШКИ
Ашкавак манты
Ленивые манты розочки
Ленивые манты
Манты
Овощные манты
Манты каскан
Манты с картошкой
ГИЖДА манты
Манты Узбекистан
Фарш на манты
Хинкали
Хинкали

Подача и подробные фото-инструкции

Подавайте манты на стол, украсив зеленью и приправив по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий