Рецепт мантов с картошкой с фото

0 голосов
Манты с мясом
Манты с мясом
Болдурган манты
Болдурган манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты с картошкой и счсом
Манты
Манты
Манты начинка с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Узбекские ошские манты
Узбекские ошские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Очень вкусные манты
Очень вкусные манты
Манты с картошкой
Манты открытые
Манты открытые
Манты с картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с картошкой и фаршем
Манты с мясом и картошкой
Манты с картофелем и фаршем
Манты с картофелем и фаршем
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Маты с мясом и картошкой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Бухарский манты
Бухарский манты
Манты узбекские
Манты узбекские
Манты с овощами
Манты с овощами
Манты с мясом и картошкой
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты домашние
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манти Тагора
Манти Тагора
Манты с бульоном
Манты с бульоном

История мантов

Манты - это блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни. Это популярное блюдо в странах Центральной Азии и на Кавказе. Изначально манты готовили в кочевых условиях, когда была необходима пища, которая могла бы насытить и дать силы. С течением времени рецепт приобрел различные вариации и стал популярным в различных кухнях мира.

Изначально манты готовились с мясной начинкой, но с появлением картошки в рецептурах манты с картошкой стали не менее популярными. Картошка придает начинке нежный вкус и делает блюдо более легким.

Урама манты
Урама манты
Манты с мясом и картошкой
Чычкан манты
Чычкан манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Пицца с пельменями
Пицца с пельменями
Манты
Манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с мясом
Манты с мясом
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Постные манты
Постные манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Мясберри манты
Мясберри манты
Манты с картошкой
Лепка мантов
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты с картошкой и счсом
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты из картошки
Манты из картошки
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Мини манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
Манты с говядиной и тыквой
Манты с говядиной и тыквой
Открытые манты с картофелем и мясом
Открытые манты с картофелем и мясом
Очень вкусные манты
Очень вкусные манты
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги

Ингредиенты

Для приготовления мантов с картошкой понадобятся: мука, вода, картофель, лук, соль, перец. Можно также добавить зелень по вкусу. Ингредиенты должны быть свежими и качественными для достижения наилучшего вкуса блюда.

Для теста возьмите муку и замешайте с водой до получения упругого и мягкого теста. Для начинки картофель нужно отварить до готовности и размять в пюре. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистости. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковороде на овощной подушке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и картошкой
Башкирские манты
Башкирские манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты с мясом
Манты с мясом
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты с овощами
Манты с овощами
Джусай манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты полуфабрикаты
Манты полуфабрикаты
Дунганские манты
Дунганские манты
Красивые манты
Красивые манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с джусаем
Манты с джусаем
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты и долма
Манты и долма
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Пицца с пельменями
Пицца с пельменями
Картофельные манты
Картофельные манты
Манты с мясом и картошкой
Гуризян манты
Гуризян манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Настоящие манты
Настоящие манты
Манты с мясом и картошкой
Болак манты
Болак манты

Приготовление

Тесто раскатайте в тонкий слой и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри. Готовые манты выложите в пароварку и варите до готовности.

Подавайте манты с картошкой горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к ним сметана или острый соус по вашему вкусу. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом этого восточного блюда, приготовленного в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий