Рецепт мантов с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты защипка
Манты защипка
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты тесто для мантов
Пиала манты
Пиала манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Болак манты
Болак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты рецепт теста
Стряпать манты пошаговый
Стряпать манты пошаговый
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Тунукча манты
Тунукча манты
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Джусай манты
Болдурган манты
Болдурган манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вкусу), соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

Когда выбираете мясо, обратите внимание на его свежесть и качество. Лучше всего использовать натуральные специи и свежие овощи для приготовления начинки для мантов. Тщательно подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Не забудьте приготовить удобное рабочее место для раскатывания теста и формирования мантов. Чистая поверхность с легким покрытием муки поможет вам справиться с этим этапом готовки без сложностей.

Приступим к приготовлению начинки для мантов. Для этого нарежьте мясо и лук на мелкую кубиками, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Нарезка теста для мантов
Дунганские манты
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты лепка
Манты лепка
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Манты классические
Манты классические
Манты
Манты
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Вкусные манты
Вкусные манты
Техника лепки мантов
Манты
Манты
Мясберри манты
Мясберри манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты домашние
Манты домашние
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты домашние
Манты домашние
Ашкавак манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Форма мантов мантов манты
Форма мантов мантов манты
Форма лепки мантов
Манты
Манты
Манты каскан
Манты каскан
Джусай манты
Джусай манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Приготовление теста и начинка

Для теста смешайте муку с водой и замешайте тесто до получения однородной массы. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его на небольшие кружки при помощи стакана или формы для вырубки. Это станет основой для формирования мантов.

На каждый кружок теста положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка была хорошо запечатана внутри. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся тесто и начинка. Теперь вы готовы к следующему этапу - варке мантов.

Приготовьте пароварку или большую кастрюлю с паровой решеткой. Уложите манты на паровую решетку, убедившись, что они не касаются друг друга. Затем закройте крышкой и варите манты до готовности, обычно это занимает около 20-25 минут.

Когда манты готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Осетинские манты
Осетинские манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты в духовке
Манты в духовке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Оромо манты
Оромо манты
Урама манты
Урама манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Лепим манты
Лепим манты
Манты
Манты
Манты Самаркандские
Манты Самаркандские
Джусай манты
Джусай манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Джусай манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Начинка для мантов
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты домашние
Манты домашние
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Пельмени хинкали манты равиоли
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты с джусаем
Манты с джусаем
Приготовление мантов манты
Манты по уйгурски
Манты по уйгурски
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Ошские манты
Ошские манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Манты
Манты

Фото-инструкция

Для лучшего понимания процесса приготовления мантов с мясом в домашних условиях, предлагаем вам ознакомиться с подробной фото-инструкцией. На каждом этапе готовки вы сможете увидеть, как правильно выполнять действия и как должен выглядеть конечный результат.

Фотографии помогут вам ориентироваться в процессе приготовления, а также вдохновят на создание собственных кулинарных шедевров. Наслаждайтесь процессом и радуйте своих близких вкусными и красивыми блюдами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий