Тесто для мантов: вкусное мягкое тесто с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Заварное тесто для манто
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто
Тесто для мантов
Приготовление мантов
Осетинские манты
Осетинские манты
Тесто на манты
Оромо манты
Оромо манты
Приготовление мантов манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты
Манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто для хинкали
Тесто для мантов
Тесто для мантов с яйцами
Тесто на манты
Тесто для мантов
Рецепт теста для пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы

Ингредиенты

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. При выборе муки предпочтение отдайте высококачественной продукции, что обеспечит мягкость и нежность теста.

Соль добавит тесту приятный вкус, а растительное масло сделает его более эластичным и упругим. Не забудьте подготовить большую миску для замешивания теста и поверхность, на которой будете раскатывать его.

Приступим к созданию волшебного теста для мантов.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Тесто для пельменей и мантов
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Нарезка теста для мантов
Манты Вегетарианские
Манты Вегетарианские
Тесто на манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Манты рецепт теста
Начинка для мантов
Тунукча манты
Тунукча манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Тесто на манты
Производство мантов
Универсальное тесто
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Тесто для мантов на кефире
Тесто для мантов
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Рецепт теста для пирожков
Тесто
Манты
Манты
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Тесто
Рецепты
Рецепты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Приготовление мантов манты
Кастрюля для приготовления мантов
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, перемешивая, пока тесто не станет однородным.

2. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и начните его кнедлить. Добавьте растительное масло и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким и упругим.

3. Сформируйте тесто в шар, накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

4. Тесто для мантов готово! Теперь вы можете приступить к формированию мантов по вашему любимому рецепту начинки.

Иестоина манты
Иестоина манты
Тесто на манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Тесто для мантов
Пицца рецепт в домашних
Тесто для мантов
Манты классические
Манты классические
Лепим манты
Лепим манты
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для мантов
Тесто для пельменей
Форма мантов
Тесто в планетарном миксере
Вкусное тесто для чебуреков
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельменное тесто
Тесто для вареников
Манты
Манты
Вареники с творогом рецепт
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Турецкое тесто на минералке
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Тесто на манты разрезать в виде колбасок
Джусай манты
Джусай манты
Тесто на манты
Манты домашние
Манты домашние
Болак манты
Болак манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты

Фотоинструкция

Подробные фотографии каждого этапа приготовления теста для мантов помогут вам убедиться, что вы идете в верном направлении. Ничто не сравнится с удовольствием от создания вкусных и мягких мантов в домашних условиях.

Фотографии помогут вам шаг за шагом создать это волшебное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий