Творожное печенье рецепт в духовке мягкое с фото пошагово

0 голосов
Рецепт печенья в духовке простой
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Печенье творожное Айлин
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печеньки с творогом
Печеньки с творогом
Печенье из творога
Печенье из творога
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье с яблоками
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники

Ингредиенты для творожного печенья

Для приготовления творожного печенья в духовке вам понадобятся: творог - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - щепотка.

Творог рекомендуется использовать свежий и мягкий, чтобы печенье получилось нежным и сочным. Сливочное масло следует использовать размягченным при комнатной температуре, чтобы легко смешивалось с другими ингредиентами.

Сахар можно подобрать под свой вкус, учитывая предпочтения к сладости. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат и вкус тесту. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить хорошую структуру теста.

Разрыхлитель поможет творожному печенью стать более воздушным и мягким, а небольшая щепотка соли подчеркнет вкус и гармонию ингредиентов.

Творожное печенье мягкое нежное и воздушное
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожное песочное
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Бабушкины преснушки печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Рецепт печенья картинки
Печенье рогалики
Шакинко Наталья печенье творожное
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога в духовке мягкое
Шакинко печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Наталья Калинина творожное печенье
Печенье из творога

Приготовление творожного печенья

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, тщательно перемешайте до однородности.

Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью. Замешивайте тесто до получения упругой консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30-40 минут для отдыха.

После отдыха тесто разделите на небольшие кусочки и сформируйте из них шарики. Выложите шарики на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки, и немного приплюсните их ладонью.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте творожное печенье в течение 15-20 минут до золотистой корочки. После выпечки дайте печенью немного остыть, затем можно подавать к столу.

Печенье улыбка с творогом
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на противне
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожно-яблочное печенье
Печенье на кефире
Печенье
Яблочное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье
Печенье песочное Лакомка
Печенье треугольники
Рогалики
Рогалики
Печенье из творога
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье Монастырская кухня
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Творожное печенье

Подача и сервировка творожного печенья

Творожное печенье отлично подходит к чаю или кофе. При подаче можно посыпать печенье сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально освоить этот рецепт и добиться идеального результата в приготовлении творожного печенья в духовке.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и следовать рецепту без лишних сложностей. Наслаждайтесь процессом и угощайте своих близких вкусным и ароматным творожным печеньем!

Не забудьте поделиться фотографиями вашего творожного печенья наших рецептов в духовке. Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных шедевров!

Похожие стать:

Оставьте комментарий