Творожное печенье: рецепт треугольники с сахаром, фото

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Печенье треугольники
Печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье без сахара
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Треугольники с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Эчпочмак печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Треугольное печенье
Печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожное треугольники с сахаром
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Тврожное печенье треугольник
Печенье с творогом в духовке треугольники
Треугольники с творогом
Творожное печенье поцелуйчики

Ингредиенты для творожного печенья

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, ванильный экстракт и сливочное масло. Творог следует протереть через сито для получения более однородной массы. Муку необходимо просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков.

Тщательно перемешайте творог, сахар, яйцо и ванильный экстракт в большой миске. Затем постепенно добавьте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте мешать до получения эластичного теста.

После завершения этого этапа, накройте тесто пленкой и оставьте его отдыхать в течение 30 минут. Это позволит ингредиентам хорошо соединиться и придать тесту нужную консистенцию.

Для удобства приготовления творожного печенья рекомендуется подготовить рабочую поверхность, посыпав ее мукой, чтобы избежать прилипания теста. Теперь можно приступать к формированию треугольников.

Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье с творогом
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье Медвежьи ушки
Творожные ушки
Творожные ушки
Печенье с творогом
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Треугольники с творогом
Печенье конвертики
Печенье творожные ушки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье ушки
Песочное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье конвертики
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Печенье треугольники
Печенье творожные ушки
Печенье из творога
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр

Формирование треугольников и запекание

Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в тонкий слой. Затем используйте нож для нарезки теста на небольшие треугольники. На каждый треугольник положите немного начинки и аккуратно скрутите их, чтобы получить форму треугольника.

Уложите треугольники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок. После выпекания дайте печенью немного остыть перед подачей к столу.

После того, как печенье остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой для дополнительной сладости и украшения. Теперь ваше творожное печенье готово к подаче. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творчества на фотографиях, чтобы поделиться вкусным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий