Творожное печенье: простой и быстрый рецепт в духовке с фото пошагово

0 голосов
Творожное печенье
Творожные печенья в духовке
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье из творога
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье гусиные лапки
Рецепт печенья картинки
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья картинки
Печенье творожное Айлин
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье с рикоттой

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Творог можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших предпочтений. Сливочное масло лучше брать натуральное, без добавок, чтобы печенье получилось более нежным и ароматным. Муку лучше всего брать высшего сорта для более воздушного теста.

Яйцо и ванильный экстракт добавят неповторимый вкус вашему печенью. Сахар можно использовать обычный или коричневый - это тоже влияет на вкус и цвет печенья.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать их в магазине и готовить с удовольствием.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Шакинко печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье на сметане
Печенье с яблоками
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье творожное песочное
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье из творога
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье розочки
Творожное печенье на скорою руку
Шакинко творожное печенье
Печенье на сметане
Творожное печенье
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Печенье из творога
Творожное печенье
Печенье домашнее с творогом
Печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Бабушкины преснушки печенье

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая смешивать.

2. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, замешивая тесто до получения упругой консистенции. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментом. Расстояние между печеньем оставьте небольшим, так как оно немного разрастется во время выпечки.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. Готовое печенье остудите на решетке.

Печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Рецепт приготовления печенья
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье рулетики с сахаром
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье улыбка с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье «песочное»
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье ракушки
Печенье в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье без сахара
Печенье из творога
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье из творога
Кулинарные рецепты печенье

Подача и подсказки

Творожное печенье прекрасно подойдет как для чаепития, так и в качестве десерта к кофе. При подаче можно посыпать печенье сахарной пудрой или украсить кремом. Приятного аппетита!

Не бойтесь экспериментировать с добавлением орехов, цитрусовых цедры или шоколада в тесто - это придаст вашему печенью новые оттенки вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не потеряться и получить идеальный результат.

Печенье можно хранить в герметичной упаковке, чтобы оно сохраняло свою нежность и аромат как можно дольше. Этот рецепт подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

Приготовьте это творожное печенье с пошаговой инструкцией и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий