Творожное печенье в духовке: гусиные лапки

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожные гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки печенье
Творожные лапки печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки

Ингредиенты

Начнем с того, что для приготовления творожного печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: творог - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 400 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Творог лучше всего использовать средней жирности, чтобы тесто получилось нежным и воздушным. Если вы предпочитаете более сладкое печенье, можно увеличить количество сахара по вкусу.

Помимо основных ингредиентов, для украшения гусиных лапок вам понадобится миндальная стружка или цельные миндальные орехи. Это придаст печенью особый вид и добавит интересный вкус.

Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению теста.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Пирожное гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Эчпочмак печенье
Селезнев гусиные лапки печенье
Творожное печенье треугольники
Гусиные лапки выпечка

Приготовление теста

Первым делом необходимо тщательно смешать творог с маслом и сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, продолжая взбивать состав.

Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем сформируйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто остывает, можно включить духовку, разогревая ее до 180 градусов. Затем приступайте к формированию гусиных лапок из охлажденного теста.

Для этого отрежьте небольшие кусочки теста и скатайте их в виде тонких палочек. Затем сложите палочки в форме лапок, придавая им характерную изгибистую форму. Уложите готовые лапки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье мягкое
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Ругелах
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье ракушки
Шакинко творожное печенье
Круглое творожное печенье на противне
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье ракушки
Печенье гусиные лапки
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье конвертики
Пирожное гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Гусиные лапки выпечка
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки

Печь творожное печенье

Готовые гусиные лапки можно украсить миндальной стружкой или орехами, придавая им более реалистичный вид. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте печенье около 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

Получившиеся творожные гусиные лапки можно подавать к чаю или кофе, украшая стол и радуя близких вкусным и оригинальным угощением.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий