Творожное печенье гусиные лапки: рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Печенье из творога
Творожные гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки Юлия Высоцкая
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожные лапки
Печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья гусиные лапки вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать нежное и ароматное печенье, которое понравится всей семье.

Творог следует выбирать свежий и нежирный, чтобы печенье получилось нежным и воздушным. Муку лучше всего просеять для более равномерного смешивания с другими ингредиентами. Сахар добавляется в зависимости от предпочтений по сладости. Ванильный экстракт придаст печенью приятный аромат, а яйцо и соль помогут сделать тесто более упругим и однородным.

Творожные лапки печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Гусиные лапки выпечка
Песочное печенье гусиные лапки
Песочное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье треугольники
Песочное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье мягкое нежное и воздушное
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики

Приготовление

Начнем приготовление творожного печенья гусиные лапки с того, что тщательно вымешиваем творог с сахаром до получения однородной массы. Добавляем ванильный экстракт и яйцо, продолжая взбивать тесто. Постепенно вводим просеянную муку и соль, продолжая мешать до образования упругого теста.

Далее формируем небольшие шарики из теста и укладываем их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между шариками должно быть достаточным, так как они слегка раздуются в процессе выпекания. Украсьте каждый шарик вилкой, чтобы получились красивые узоры и печенье равномерно пропеклось.

Творожное печенье с рикоттой
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Ругелах
Печенье из творога
Песочное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье мягкое
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Круглое творожное печенье на противне
Творожное печенье ракушки
Гусиные лапки выпечка
Печенье из творога
Творожное печенье
Пирожное гусиные лапки
Творожное печенье
Печенье ракушки
Творожное печенье конвертики
Печенье треугольники
Творожное печенье
Печенье

Выпекание и подача

После того как тесто готово, выпекаем творожное печенье гусиные лапки в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовое печенье даем немного остыть, затем можно подавать к чаю или кофе. Они также отлично подойдут для украшения праздничного стола или в качестве десерта.

Этот рецепт творожного печенья гусиные лапки с фото пошагово в духовке поможет вам создать нежное и ароматное угощение для себя и близких. Радуйте своих близких вкусными и полезными угощениями, следуя этому простому, но великолепному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий