Творожное печенье: простой рецепт с фото

0 голосов
Творожные печенья в духовке
Печенье из творога
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Печенье творожное Айлин
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт печенья картинки
Творожное печенье
Рецепт печенья картинки
Рецепт печенья в духовке простой
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наталья Калинина творожное печенье
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Печеньки с творогом
Печеньки с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр

Ингредиенты для творожного печенья

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Творог рекомендуется взять нежирный, чтобы печенье получилось более нежным. Сливочное масло используйте охлажденное, чтобы оно хорошо держалось в форме теста. Муку просейте, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом.

Также, для украшения печенья, можно подготовить шоколадную глазурь или посыпать печенье сахарной пудрой перед запеканием.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять этапы создания творожного печенья.

Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с яблоками
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье творожное песочное
Творожное печенье конвертики
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Спаровское печенье творожное
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Творожное печенье ПП
Печенье гусиные лапки
Бабушкины преснушки печенье
Печенье с яблоками
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Печенье домашнее с творогом
Творожное печенье на скорою руку
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье слойка

Приготовление творожного печенья

Для начала приготовьте тесто. Смешайте творог с сливочным маслом, добавьте яйцо, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Вымешивайте мягкое, но нелипкое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы мука набухла.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Распределите шарики с небольшим расстоянием друг от друга, так как они будут немного увеличиваться в объеме во время выпекания.

Далее украсьте печенье по вашему вкусу, используя шоколадную глазурь или сахарную пудру. Фото каждого этапа помогут вам понять, как правильно оформить творожное печенье.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье с рикоттой
Печенье из творога
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожные ушки
Творожные ушки
Творожное печенье на скорою руку
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье розочки
Печенье в духовке
Бабушкины преснушки печенье
Печенье домашнее с творогом
Творожное печенье
Печенье треугольники
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Рецепт приготовления печенья
Печенье
Творожное печенье гусиные лапки

Запекание и подача

Поместите противень с творожным печеньем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.

После запекания, дайте печенью немного остыть, затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания. Только после этого можно подавать к столу.

Творожное печенье отлично подойдет к чаю или кофе, и украсит ваш стол. Фотографии готового печенья помогут вам увидеть идеальный результат и вдохновят на творчество в кулинарии.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий