Печенье на сметане: мягкое и вкусное в духовке - рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье на маргарине рассыпчатое
Печенье на сметане
Печенье на сметане в духовке
Печенье домашнее на кефире
Печенье на сметане
Печенье на сметане в духовке
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Печенье на сметане
Печенье на кефире
Быстрое печенье на сметане
Печенье на сметане
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт печенья картинки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Печенье
Печенье на кефире
Сметанное печенье
Печенье на сметане
Печенье на сметане мягкое
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Печенье домашнее
Творожное печенье Катрин Бауэр
Мягкое печенье на кефире
Творожное печенье мягкое нежное и воздушное
Творожное печенье
Сметанное печенье
Выпечка
Выпечка

Ингредиенты для печенья на сметане

Для приготовления мягкого и вкусного печенья на сметане в духовке вам понадобятся: сливочное масло, сметана, сахар, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель теста, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и нежность выпечки.

Каждый ингредиент играет свою роль в создании идеального теста для печенья. Сливочное масло придает богатый вкус, сметана делает текстуру мягкой, а ванильный экстракт добавляет аромат и неповторимый аромат.

Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и нежность выпечки.

Каждый ингредиент играет свою роль в создании идеального теста для печенья. Сливочное масло придает богатый вкус, сметана делает текстуру мягкой, а ванильный экстракт добавляет аромат и неповторимый аромат.

Печенье на сметане
Печение
Печение
Печенье на дрожжах
Домашнее печенье ! Просто и вкусно
Выпечка
Выпечка
Печенье на кефире
Печение
Печение
Печенье на кефире
Рецепт печенья картинки
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Печенье в духовке
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье песочное неженка
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт домашнего печенья в форме
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Печенье домашнее
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Печенье на сметане мягкое
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Домашнее печенье ! Просто и вкусно
Печенье на сметане
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Печенье на сметане
Печенье творожное Айлин
Печенье песочное сметанное
Печенье на кефире
Медовое печенье
Творожное печенье слойка
Печенье из сметаны

Приготовление теста для печенья

Для начала приготовьте тесто для печенья. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной.

Постепенно вводите муку, разрыхлитель теста и щепотку соли, продолжая мешать, пока не получится мягкое и эластичное тесто. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо соединились, но не замешивайте тесто слишком много, чтобы не утратить нежность печенья.

После этого накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха. Это позволит ингредиентам хорошо соединиться, а тесту - выйти на нужную консистенцию.

После отдыха тесто будет готово к формированию печенья. Разогрейте духовку до нужной температуры, чтобы приступить к выпечке.

Пресные колобушки
Пресные колобушки
Шакер чурек печенье
Пышки
Пышки "Любаша"
Шакинко творожное печенье
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сметанное печенье
Лепешки на сметане
Выпечка на сметане на скорую руку
Печенье на пиве
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печение
Печение
Сметанные коржики «сердечные»
Сметанные коржики «сердечные»
Творожное печенье слойка
Печенье на сметане
Сметанное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Советское печенье на сметане
Рецепт приготовления печенья
Печенье с творогом
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье на сметане
Творожное печенье
Печенье на сметане на скорую
Печенье на сковороде
Рассыпчатое печенье
Печенье на маргарине
Медовое печенье
Песочное печенье на Протвине
Печенье творожное песочное
Выпечка на сметане
Печенье домашнее
Пресное печенье
Сахарное песочное печенье
Печенье на сметане
Яблочное печенье
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сметанное печенье

Формирование и выпечка печенья

Приступайте к формированию печенья. Возьмите небольшие кусочки теста и слегка раскатайте их в ладонях, чтобы создать круглые печенья. Разместите их на противне, предварительно покрытой пергаментной бумагой, соблюдая расстояние между ними.

Печь печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Это займет примерно 10-12 минут, но следите за процессом, чтобы не пересушить печенье. Готовое печенье должно быть слегка подрумяненным по краям и мягким в середине.

После выпечки дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Теперь ваше мягкое и вкусное печенье на сметане готово к подаче! Насладитесь нежным вкусом и ароматом домашней выпечки.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий