Рецепт мантов с картошкой и рубленным мясом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Манты с картошкой
Манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Фарш на манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Уйгур манти
Уйгур манти
Урама манты
Мясберри манты
Манты с мясом
Манты
Ошские манты
Манты
Манты узбекские
Манты говядина
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты рубленные
Манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты
Манты на заварном тесте
Осетинские манты
Манты с мясом и картошкой
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Джусай манты
Ашкавак манты

Ингредиенты

Для теста: Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки: Картофель - 500 г Говядина - 300 г Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу

Подготовка начинки: 1. Натрите картофель на крупной терке. 2. Мясо измельчите в мясорубке. 3. Лук мелко нарежьте. 4. Смешайте картофель, мясо и лук, добавьте соль и перец по вкусу.

Манты
Манты с мясным фаршем фудфото
Манты с мясом
Манты
Манты
Манты
Кайсеринские манты
Дунганские манты
Джусай манты
Манты
Манты с картошкой
Манты Самаркандские
Манты курзе
Дунганские манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Ханум (ленивые манты)
Оромо манты
Дунганские манты
Ханума манты
Манты с тыквой
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Тесто на манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты

Приготовление

1. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, залейте водой и замесите тесто. 2. Оставьте тесто на 30 минут, накрыв его полотенцем. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. 4. На каждый круг выложите начинку, сформируйте манты и выложите их в пароварку. 5. Готовьте манты в пароварке около 30-40 минут. 6. Подавайте манты с картошкой и мясом горячими, посыпанными зеленью.

Начинка для мантов
Начинка для мантов
Вкусные манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Манты
Кулинария манты
Ашкавак манты
манты с картошкой и рубленным мясом рецепт с фото пошагово
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Вкусные манты
Манты с картошкой
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Армянские манты
Манты лагман долма
Манты с картофелем и грибами
Корейские манты пигоди
Осетинские манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Болдурган манты
Джусай манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с картошкой
Ошские манты
Кайсерийские манты
Манты
Манты

Подробные шаги с фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов На фото изображены картофель, говядина, лук, мука и вода, необходимые для приготовления мантов. Шаг 2: Приготовление начинки На фотографии видно, как смешивается картофель, мясо и лук для начинки мантов. Шаг 3: Формование мантов На этом этапе процесса изготовления мантов показано, как тесто раскатывается и начинка укладывается внутрь. Шаг 4: Готовые манты На последнем фото представлены свежевыпеченные манты, приготовленные с картошкой и рубленым мясом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий