Рецепт мантов с фаршем и картошкой вместе с фото

0 голосов
Фарш на манты
Дунганские манты
Манты в мантоварке
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты с картошкой
Урама манты
Манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты тесто для мантов
Манты с картошкой
Чычкан манты
Манты с мясом и картошкой
Манты с тыквой
Ошские манты
Овощные манты
Манты с тыквой и мясом
Дунганские манты
Джусай манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с фаршем и картошкой вам понадобятся: мука, вода, фарш (говядина или баранина), картошка, лук, специи (по вкусу), соль, перец.

Этот рецепт мантов с фаршем и картошкой предполагает использование свежих и качественных продуктов, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления мантов без лишних задержек.

Далее следует пошаговая инструкция по приготовлению мантов с фаршем и картошкой, сопровождаемая красочными фотографиями каждого этапа.

Манты с картошкой
Манты с картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыквой
Манты
Манты с бульоном
Манты на заварном тесте
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Ошские манты
Тесто на манты
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ханум (ленивые манты)
Манты внутри
Манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты «Сернурские»
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты «Сернурские»
Фарш для мантов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста для мантов. В глубокой миске смешайте муку и воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут, чтобы он стал более эластичным и удобным для раскатывания.

Тщательно вымешайте тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Разделите тесто на несколько небольших шариков и прикройте их полотенцем, чтобы не высохли.

Продолжаем готовить начинку для мантов, а затем приступаем к формированию самих мантов.

Приготовление начинки и формирование мантов - это важные этапы, которые нужно проходить внимательно и тщательно, чтобы получить идеальные манты с фаршем и картошкой.

Ленивые манты Ханума
Манты каскан
Манты каскан
Мясберри манты
Форма мантов мантов манты
Манты мантапуры хинкали
Манты лодочкой открытые
Фарш для мантов
Манты Ханум
Манты
Манты с картофелем и грибами
Ханум (ленивые манты)
Сузунские манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты говядина
Дунганские манты
Манты

Приготовление начинки и формирование мантов

Для начинки мантов с фаршем и картошкой приготовьте фарш из мяса, тщательно измельчив лук и картошку. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи по вкусу, соль, перец. Тщательно перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые кусочки. На каждый кусочек положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму.

Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка. Уложите готовые манты на подготовленную поверхность, где они будут готовиться на пару.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый шаг процесса приготовления мантов с фаршем и картошкой, чтобы лучше понять, как правильно формировать их.

Манты с картошкой
Ашкавак манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты с бараниной и тыквой
Джусай манты
Манты манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Фарш для мантов
Фарш на манты
Приготовление мантов манты
Фарш для мантов
Приготовление мантов манты
ГИЖДА манты
Манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Джусай манты
Хинкали в разрезе
Хинкали в разрезе
Уйгур манти
Уйгур манти
Фарш для мантов
Джусай манты
Оромо манты
Манты с тыквой
Ханум (ленивые манты)

Приготовление мантов на пару

Для того чтобы приготовить манты с фаршем и картошкой, установите пароварку на плиту и дайте ей нагреться. Выложите манты на пароварку, убедившись, что они не касаются друг друга, чтобы не склеивались в процессе приготовления.

Дайте мантам приготовиться на пару в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и пропитаются ароматами начинки.

Подавайте горячие манты с фаршем и картошкой на стол, украсив их зеленью и подавая с соусом по вашему вкусу. Готовые манты можно украсить зеленью и подавать к столу.

На фотографиях вы сможете увидеть, какие аппетитные и сочные получились манты с фаршем и картошкой, что обязательно вызовет аппетит у ваших близких и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий