Ингредиенты
Для приготовления голубцов в мантоварке вам понадобятся: мясо (говядина или свинина), капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для голубцов. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла. Добавьте мясо и тушите до готовности. Затем добавьте отварной рис, нарезанную морковь, томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
Запекание в мантоварке
Теперь приступим к формированию голубцов. Возьмите лист капусты, положите на него начинку и аккуратно заверните. Положите голубцы в мантоварку, добавьте немного воды и тушите до готовности. Готовые голубцы украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Подавайте голубцы в мантоварке с добавлением сметаны или зеленого лука. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голубцы: рецепт, фото и способ приготовления в мантоварке
- Рецепт котлеты на пару в мантоварке рецепт с фото
- Котлеты из фарша на пару в мантоварке рецепт с фото
- Как приготовить манты с фаршем и картошкой в мантоварке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мантов с мясом и картошкой с пошаговым фото в мантоварке
- Куриные котлеты на пару в мантоварке: рецепт с фото пошагово
- Паровые котлеты в мантоварке: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты на пару в мантоварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мантов с фаршем и луком в мантоварке: пошаговое приготовление
- голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы