Ингредиенты
Для приготовления пирожков с капустой и яйцом вам понадобятся: - 500 граммов слоеного теста; - 300 граммов капусты; - 2 яйца; - 1 луковица; - 2 столовые ложки растительного масла; - Соль и перец по вкусу. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусные пирожки, которые можно приготовить всего за несколько шагов.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать капусту и лук мелкими кубиками. Затем обжарьте их на сковороде с растительным маслом до мягкости. В это время в другой сковороде приготовьте яйца-омлет. После этого соедините капусту с яйцами и хорошо перемешайте.
Далее раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки из капусты с яйцом и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Фотографии
Наши подробные фотографии покажут вам каждый этап приготовления пирожков с капустой и яйцом. Вы сможете увидеть, как правильно формировать и складывать тесто, а также как выглядит готовое блюдо. Приготовление этого блюда станет еще проще с нашими наглядными фотографиями.
Похожие стать:
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Капуста квашеная на пирожки жареные на сковороде рецепт с фото
- Цветная капуста в кляре: пошаговый рецепт с фото на сковороде с яйцом
- Рецепт капуста брокколи на сковороде с фото с яйцом
- Цветная капуста с сыром и яйцом: рецепт с фото пошагово
- Капуста с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Капуста с яйцом на сковороде: рецепт с фото
- Цветная капуста в духовке с яйцом молоком и сыром рецепт с фото
- Пирожки с капустой с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово