Ингредиенты
Для приготовления пирожков с капустой и яйцом в духовке нам понадобятся: мука, яйца, капуста, лук, масло, соль, перец и другие специи на ваш вкус. Мука должна быть высшего качества, а капуста свежей и сочной.
Приготовление начинки
1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. 2. Капусту тонко нарезаем и добавляем к луку. Тушим под крышкой до мягкости. 3. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем специи по вкусу. 4. Когда капуста готова, добавляем в нее взбитые яйца и тушим еще несколько минут, чтобы яйца успели закрепиться.
Приготовление теста
1. В глубокой миске смешиваем муку, яйца, соль и небольшое количество воды. 2. Вымешиваем тесто до однородной консистенции, затем даем ему отдохнуть.
Формирование и запекание
1. Раскатываем тесто и вырезаем кружки. 2. На каждый кружок кладем небольшое количество начинки, затем аккуратно складываем и формируем пирожок. 3. Укладываем пирожки на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Пирожки с яйцом и капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с капустой и яйцом: рецепт с фото жареные
- Пирожки с капустой и яйцом: рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста
- Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с мясом и капустой в духовке пошаговый рецепт с фото из дрожжевого
- Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото без дрожжей
- Как приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с капустой в духовке без дрожжей в духовке рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом в духовке из дрожжевого теста рецепты с фото пошагово