Пирожки с капустой с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с луком и яйцом и рисом
Тесто для заливных пирогов
Тесто для заливных пирогов
Пирог с капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом
Пирожки печеные с капустой
Красивые жареные пирожки
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки печеные с капустой
Пирожки с начинкой
Пирожки духовые
Беккен с капустой и яйцом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пироги с капустой и яйцом
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирожки на дрожжевом тесте в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с тушеной капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и луком
Пирог с капустой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с капустой и яйцом в духовке нам понадобятся: мука, яйца, капуста, лук, масло, соль, перец и другие специи на ваш вкус. Мука должна быть высшего качества, а капуста свежей и сочной.

Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яйцом в духовке
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирог на кефире с луком и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожок в разрезе
Пирожок в разрезе
Булка с капустой
Пирожки печеные с капустой
Пирожки на кефире
Пирог с капустой
Тесто для пирожков с картошкой
Тесто для пирожков с картошкой
Капустный пирог
Капустный пирог
Пирожки печеные с капустой
Кулебяка Спар
Кулебяка Спар
Пирожки наидрожжевом тесте
Красивые домашние пирожки
Пирожки с печенью в духовке из дрожжевого теста
Пирожки печеные
Домашние пирожки
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Слойки с капустой
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Приготовление начинки

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. 2. Капусту тонко нарезаем и добавляем к луку. Тушим под крышкой до мягкости. 3. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем специи по вкусу. 4. Когда капуста готова, добавляем в нее взбитые яйца и тушим еще несколько минут, чтобы яйца успели закрепиться.

Пирог с капустой
Пирог капустник заливной
Пирог капустник заливной
Пирожки с яйцом и луком в духовке на дрожжевом
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке пошаговый
Булочка с капустой
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с яйцом
Пироги в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с творогом жареные
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Пирожки с мясом
Начинка для пирожков
Начинка для пирожков
Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей
Пирог из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста
Заливной капустный пирог на кефире
Заливной капустный пирог на кефире
Пирожки с капустой и яйцом
Заливной с капустой
Пирог с капустой на бездрожжевом тесте
Домашние пирожки
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой
Пирожки с яйцом и луком

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешиваем муку, яйца, соль и небольшое количество воды. 2. Вымешиваем тесто до однородной консистенции, затем даем ему отдохнуть.

Пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирожки печеные
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Красивый пирог с капустой
Пирожки с мясом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирожки с зеленым луком
Слоеные пирожки с капустой
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой и яйцом
Пирожки на творожном тесте
Дрожжевые пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Маленькие пирожки с капустой
Пирог с капустой в духовке
Постный пирог с капустой
Пирожки с капустой жареные
Пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста
Пироги с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Пирог с капустой в духовке
Открытый капустный пирог
Открытый капустный пирог
Пирожки с рисом

Формирование и запекание

1. Раскатываем тесто и вырезаем кружки. 2. На каждый кружок кладем небольшое количество начинки, затем аккуратно складываем и формируем пирожок. 3. Укладываем пирожки на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий