Ингредиенты
Для приготовления пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 4 яйца, 2 пучка зеленого лука, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Разомните яйца в миске и нарежьте зеленый лук мелко.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круги с помощью формы или стакана.
3. На каждый круг теста выложите немного зеленого лука и положите сверху разомненное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Сложите края теста к центру и аккуратно скрутите, чтобы получилась форма пирожка. Смажьте их сверху взбитым яйцом.
Пекарня
Разложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока не покроются золотистой корочкой.
Подавайте пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке теплыми. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово
- Пирожки с яйцом и зеленым луком: жареный рецепт с фото
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирог с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат весенний с редисом и огурцом и яйцом и зеленым луком: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком из слоеного теста рецепт фото в духовке
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на сметане рецепт с фото в духовке
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт с фото пошагово
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке рецепт с фото
- Бутерброды с яйцом и зеленым луком рецепт с фото