Пирожки с яйцом и зеленым луком: жареный рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с жареным луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с начинкой
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожок с луком и яйцом Печеный
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой и яйцом
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с рисом
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с зеленым луком

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком вам понадобятся: мука, яйца, соль, сахар, молоко, дрожжи, зеленый лук, яйца для начинки, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Мука должна быть высшего качества, чтобы пирожки получились нежными и ароматными. Яйца следует использовать комнатной температуры, а молоко – теплым. Зеленый лук желательно использовать свежий, чтобы добавить блюду свежести и яркости.

Для начинки лучше всего подойдут куриные яйца – они обладают нежным вкусом и хорошо сочетаются с зеленым луком. Для жарки пирожков лучше использовать растительное масло, оно обеспечит хрустящую корочку и аппетитный внешний вид.

Подбирайте все ингредиенты с умом, чтобы пирожки получились по-настоящему вкусными и аппетитными.

Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом
Домашние пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Картофельные пирожки
Пирожки с яйцом
Манзари пирожки
Оладушки с луком и яйцом на кефире
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с творогом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки с яйцом в духовке
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Домашние пирожки
Пироги с луком
Пирожки с яйцом
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с творогом
Домашние пирожки

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для пирожков. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком. Дрожжи разведите в теплом молоке и дайте им активироваться.

Постепенно влейте яично-молочную смесь в муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте активированные дрожжи и продолжайте месить тесто до получения эластичной массы. Оставьте тесто на 1-1,5 часа под пленкой в теплом месте для поднятия.

Когда тесто удвоится в объеме, его следует аккуратно вымесить и разделить на небольшие шарики. Оставьте их под пленкой на 15-20 минут, чтобы они еще немного поднялись. Тесто для пирожков готово, можно приступать к формированию начинки.

Используйте свежие ингредиенты, чтобы тесто поднялось хорошо и пирожки получились нежными и вкусными.

Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки яйцо с белым луком жареные
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Открытые пирожки с яйцом
Пирожки жареные
Ленивые пирожки с луком
Пирожки с жареным луком
Пирожки с грибами
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с рисом и яйцом
Пирожок
Пирожок
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом жареные
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Пироги с яйцом и зеленым луком
Пирожки с зеленым луком
Ленивые пирожки
Пирожки жареные
Начинка для пирожков
Начинка для пирожков
Пирог с луком и яйцом
Пирожки с начинкой
Гвезели
Гвезели
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки

Формирование и жарка

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. В это время приготовьте начинку: взбейте яйца с нарезанным зеленым луком и приправьте по вкусу. Когда сковорода нагреется, формируйте пирожки из теста, вытягивая его в круглую форму и выкладывая начинку в центр.

Закройте начинку тестом, придавая пирожкам круглую форму. Плавно выложите пирожки на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивайте их аккуратно, чтобы не повредить форму.

Когда пирожки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте пирожки с яйцом и зеленым луком горячими, украшенными свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Не забывайте следить за температурой сковороды, чтобы пирожки равномерно прожаривались и не подгорали. Готовые пирожки украсьте зеленым луком для яркого вкуса и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий