Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая брокколи, яйца, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Брокколи следует разделить на небольшие соцветия, а яйца использовать при комнатной температуре.
Приготовление
Начните с разогрева сковороды на среднем огне. Добавьте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, затем добавьте соцветия брокколи в сковороду. Готовьте брокколи, часто помешивая, пока они не станут нежными, но сохранят свою хрустящесть.
Отдельно в другой сковороде приготовьте яйца-пашот. Для этого в кипящую воду добавьте яйца и варите их в течение 3-4 минут. Желток должен остаться жидким, а белок должен быть свернувшимся. Выложите готовые яйца на брокколи.
Подача
Брокколи с яйцом на сковороде можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или птице. При подаче посыпьте блюдо свежемолотым перцем и по желанию добавьте немного соли. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Капуста и брокколи: рецепты на сковороде в кляре с фото
- Изысканный рецепт брокколи с яйцом на сковороде в домашних условиях
- Капуста и брокколи: рецепты приготовления с фото
- Капуста и брокколи: вкусные рецепты для сковороды
- Капуста брокколи: вдохновляющие рецепты с яркими фотографиями
- Цветная капуста в кляре: пошаговый рецепт с фото на сковороде с яйцом
- Капуста с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Капуста с яйцом на сковороде: рецепт с фото
- Цветная капуста с сыром и яйцом: рецепт с фото пошагово