Пирожки с рисом и яйцом: рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с начинкой
Пирожки с начинкой
Рецепт пирог описание
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и луком
Рецептура теста для пирожков
Печёные пирожки с капустой в духовке
Расстегай
Расстегай
Пирожки в духовке
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирожки в духовке
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пироги с рисом и яйцом
Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки печеные с капустой
Пирожки печеные с капустой
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с брусникой
Пирожки с брусникой
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Пирожки на творожном тесте
Пирожки на творожном тесте
Рожкииз дрожжевого теста
Гумма. Пирожки с ливером
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с рисом и яйцом в дрожжевом тесте вам понадобятся: 500 граммов дрожжевого теста, 1 чашка вареного риса, 3 яйца, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Рис должен быть отваренным и остуженным, а лук мелко нарезанным. Вы также можете использовать зелень по вашему вкусу: укроп, петрушку или зеленый лук.

Пирог в духовке
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Рецепт дрожжевого теста
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки с сайрой
Пирожки с сайрой
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки
Пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожок
Пирожок
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Тесто для жареных пирожков
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Манзари пирожки
Манзари пирожки
Формы пирожков
Беккен с капустой и яйцом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Пирог с опятами
Пирог с опятами
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Печёные пирожки с капустой в духовке
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках

Приготовление начинки

В глубокой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в сковороду вареный рис и тушите все вместе еще 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные яйца к начинке из риса и лука. Тщательно перемешайте все ингредиенты и начинка для пирожков готова.

Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой
Пирог с рисом морковью
Пирожки с яйцом
Пирожки
Пирожки
Сосиски в тесте в духовке
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки с капустой и яйцом
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки с яйцом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Пирожки
Пирожки
Большие пирожки
Большие пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирог в духовке
Пирожки
Пирожки
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пироги с капустой
Пироги с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Формы пирожков с яйцом
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки
Пирожки
Расстегай
Расстегай
Пирожки с зеленым луком
Пирожки с зеленым луком
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с яйцом в духовке
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Выпечка
Выпечка

Формирование и выпекание

Разделите дрожжевое тесто на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в тонкий круг. На середину каждого круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Положите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для поднятия.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирожки с рисом и яйцом выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут до золотистой корочки. Подавайте пирожки к столу горячими, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий