Ингредиенты
Для начинки вам понадобятся свежие яблоки, корица, сахар, масло и лимонный сок. Для теста - мука, дрожжи, молоко, яйца, соль и сахар.
Начнем с подготовки начинки. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте их кубиками. Затем добавьте корицу, сахар, масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте на время.
Приготовление
Для теста смешайте дрожжи с молоком и сахаром, дайте постоять несколько минут. Затем добавьте яйца, муку и соль. Вымешивайте тесто до получения однородной массы.
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки из яблок, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите пирожки на противень и отправьте в разогретую духовку.
Подача и сервировка
После выпечки пирожки изымаются из духовки и охлаждаются. Подавайте теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Этот рецепт позволит вам приготовить вкусные пирожки с начинкой из свежих яблок, которые станут отличным угощением для всей семьи. Благодаря пошаговым фотографиям вы легко справитесь с этим рецептом, даже если вы новичок в кулинарии.
Похожие стать:
- Начинка для пирога из яблок свежих: рецепт с фото
- Рецепты пирожков из дрожжевого слоеного теста с фото в духовке начинка
- Рецепт начинки из яблок для пирожков из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово
- Начинка для пирожков с картошкой: вкусный рецепт с фото пошагово
- Начинка для пирожков из лука и яиц рецепт с фото
- Начинка для пирожков: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт начинки из яблок для пирогов из дрожжевого теста
- Рецепт начинки из яблок для пирожков с пошаговыми фотографиями
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков с творогом в духовке с фото
- Фото рецепт пирожков из дрожжевого теста в духовке