Рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков с фото

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто на пирожки для жарки
Тесто на пирожки для жарки
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто для пирожков
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Вкусное тесто для жареных пирожков
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки

Приготовление теста

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца и сливочное масло. Начните с разогрева молока до теплого состояния. Затем добавьте дрожжи и немного сахара, дайте им активироваться в теплом молоке. В большой миске смешайте муку, соль и яйца. Постепенно добавьте молочно-дрожжевую смесь, затем вымешивайте тесто, добавляя масло, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на подоконнике для поднятия в тепле на 1-2 часа.

Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Рецепт дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки с квашеной капустой жареные
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для жареных пирожков
Пироженки на заварном тесте
Пироженки на заварном тесте
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Формы пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки жареные в деревне
Пирожки жареные в деревне
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Быстрое тесто для пирожков

Формирование и жарка пирожков

Когда тесто удвоится в размере, выньте его из миски на стол, посыпанный мукой. Раскатайте тесто и нарежьте его на кружки. Начините каждый кружок начинкой по вашему выбору, затем аккуратно скройте их, чтобы получить пирожки. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Тесто на пирожки дрожжевое для жарки
Тесто на пирожки дрожжевое для жарки
Тесто для пирожков
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Ташкент пирожки Гумма
Ташкент пирожки Гумма
Тесто
Тесто
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Тесто для жареных пирожков

Подача и сервировка

Подайте горячие пирожки на большой тарелке, посыпанные свежими травами или подавайте с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков
Рецепты сдобного теста для пирогов
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с жареным луком
Пирожки с жареным луком
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для пирожков
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто для пирожков с картошкой
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Покровские пирожки Нагайбак
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки
Пирожки

Фотографии процесса

Все шаги приготовления этого восхитительного дрожжевого теста для жареных пирожков подробно запечатлены на фотографиях ниже. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий