Ингредиенты
Для приготовления ежиков с рисом и фаршем в духовке вам понадобятся: молоко, яйцо, куриный фарш, лук, морковь, рис, соль, перец, томатная паста, кетчуп, масло.
Приготовление
1. Рисовую кашу сварите в молоке, дайте ей немного остыть. 2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. 3. Смешайте фарш с луком, морковью, яйцом, солью, перцем и частью приготовленной рисовой каши. 4. Формируйте маленькие шарики из фарша, каждый обваляйте в оставшейся каше и выложите в форму для запекания. 5. Смешайте томатную пасту с кетчупом и намажьте ежиков этой смесью. 6. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Подача и сервировка
Подайте ежиков с рисом и фаршем в духовке горячими, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке в томатном соусе: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: ежики из фарша с рисом в духовке
- Рецепты: ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
- Рецепт: ежики из фарша с рисом с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде простой рецепт с фото пошагово сметаной
- Как приготовить ежики из фарша с рисом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото