Овощное рагу с кабачками и баклажанами перцем помидорами на сковороде рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами перцем помидорами
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу из баклажанов с овощами
Рагу из баклажанов с овощами
Хайнц овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Соте из баклажан и кабачков
Соте из баклажан и кабачков
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощи на сковороде
Баклажаны с болгарским перцем
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Кабачки тушёные с овощами
Кабачки тушёные с овощами
Баклажановая рагу
Рататуй (овочеве рагу)
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками
Грузинская кухня аджаб Сандал
Грузинская кухня аджаб Сандал
Кабачки с помидорами на сковороде
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Баклажанытушенын с помидорами
Овощное рагу с баклажанами перцем
Жареные овощи
Жареные овощи
Кабачка овощное рагу с кабачками
Рагу кабачки цуккини
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Постные блюда из баклажанов
Постные блюда из баклажанов
Соте
Соте
Рагу с овощами
Тушеная картошка с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками капустой
Рагу из индейки с овощами и картофелем
Овощное рагу с телятиной
Баклажановая рагу
Рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой и мясом
Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны тушеные с овощами
Постное овощное рагу
Овощное соте Балканика
Овощное соте Балканика
Овощное рагу тосканское

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся: кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Предпочтительно использовать свежие и спелые овощи.

Соте с баклажанами
Рагу
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу
Синенькие болгарский перец соте
Синенькие болгарский перец соте
Рагу из баклажанов с овощами
Овощной гарнир
Овощной гарнир
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Блюда албанской кухни
Блюда албанской кухни
Рагу из кабачков и баклажанов
Анталийское овощное рагу
Соте из цукини и баклажанов
Соте из цукини и баклажанов
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощи на сковороде
Рататуй (овочеве рагу)
Рагу и баклажанов и цукини
Соте
Соте
Овощное рагу с баклажанами фото
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Кабачки с овощами на сковороде
Соте из овощей
Соте из овощей
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Соте из баклажан с помидорами
Овощное рагу Рататуй
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с фасолью
Соте из цукини и баклажанов
Соте из цукини и баклажанов
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с куриным филе
Овощное соте с баклажанами
Чахохбили
Чахохбили
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Соте из цукини
Соте из цукини
Кабачки тушёные с овощами
Кабачки тушёные с овощами
Рагу цукини
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу Рататуй
Овощные блюда
Овощные блюда
Овощи и грибы
Овощи и грибы
Овощное рагу из баклажанов
Рагу из баклажанов с овощами
Тушёные овощи с баклажанами и кабачками
Овощное рагу кабачок в казане
Рагу из овощей
Блюда из сладкого перца
Блюда из сладкого перца
Овощное рагу с баклажанами
Блюда из баклажана рагу
Синенькие болгарский перец соте
Синенькие болгарский перец соте
Овощное рагу классический

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей. Кабачки, баклажаны, перец и помидоры тщательно вымойте и нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки и баклажаны, обжаривайте на среднем огне до мягкости.

3. После этого добавьте нарезанный перец и помидоры. Тушите все вместе до готовности, время от времени помешивая. Приправьте солью, перцем и добавьте свежую зелень.

4. Овощное рагу готово! Подавайте его горячим, посыпав зеленью и с добавлением свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий