Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу вам понадобятся: кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Предпочтительно использовать свежие и спелые овощи.
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Кабачки, баклажаны, перец и помидоры тщательно вымойте и нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки и баклажаны, обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3. После этого добавьте нарезанный перец и помидоры. Тушите все вместе до готовности, время от времени помешивая. Приправьте солью, перцем и добавьте свежую зелень.
4. Овощное рагу готово! Подавайте его горячим, посыпав зеленью и с добавлением свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.
Похожие стать:
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и картошкой: рецепт с фото
- Рагу овощное с картошкой кабачками и баклажанами рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и цветной капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с баклажанами рецепт с фото с мясом
- Овощное рагу рецепт с баклажанами пошагово с фото
- Овощное рагу с кабачками капустой в мультиварке рецепт с фото
- Рагу с баклажанами и кабачками: рецепт с пошаговыми фото
- Овощное рагу с курицей на сковороде рецепт с фото
- Запеченные овощи в духовке: рецепт с фото ассорти с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт
- Овощное рагу: пошаговый рецепт с фото в кастрюле