Ингредиенты
Для приготовления рагу из кабачков вам понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец и растительное масло. Овощи должны быть качественными и спелыми, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
1. Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук, морковь и чеснок. Кабачки нарежьте кубиками, помидоры измельчите. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до мягкости. 3. Добавьте к ним кабачки и помидоры, тушите под крышкой до готовности. 4. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Тушите еще несколько минут. 5. Готовое рагу подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Прилагаемые фотографии помогут вам лучше представить процесс приготовления рагу из кабачков. Увидев каждый этап на картинках, вы сможете повторить рецепт без труда.
Заключение
Рагу из кабачков - прекрасное овощное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Этот рецепт прост в приготовлении и обязательно понравится всем любителям здоровой пищи.
Похожие стать:
- Рецепт рагу овощное с картошкой и с мясом рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу рецепт с баклажанами пошагово с фото
- Овощное рагу: рецепт с фото пошагово
- рагу овощное с мясом рецепт с фото пошагово
- Рецепт рагу овощное с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово в
- Овощное рагу с бараниной рецепт с фото пошагово в казане
- Овощное рагу с капустой: рецепт пошагово с фото
- Рецепт рагу овощное с картошкой с фото пошагово в
- рагу овощное в духовке рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу с курицей рецепты с фото пошагово