Рагу овощное с картошкой кабачками и баклажанами рецепт с фото

0 голосов
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению рагу с овощами и картошкой, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте и нарежьте картошку, кабачки и баклажаны на кубики. Также нарежьте лук и чеснок. Откройте банку томатной пасты и приготовьте овощной бульон. Готовые ингредиенты помогут вам с легкостью продолжить процесс приготовления.

Рагу овощное рагу овощное
Кабачка овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриным филе
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу из баклажанов
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками капустой
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Сотэ из баклажанов и кабачков
Сотэ из баклажанов и кабачков

Шаг 2: Обжаривание овощей

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные картошку, кабачки и баклажаны. Обжаривайте овощи до мягкости, периодически помешивая. Этот этап придаст вашему рагу неповторимый вкус и аромат.

Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Мишлен
Рагу с паприкой
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Шаг 3: Добавление томатной пасты и бульона

После обжаривания овощей добавьте томатную пасту и овощной бульон. Тщательно перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите рагу до готовности, пока овощи не станут нежными и сочными. Этот этап придаст вашему блюду насыщенный вкус и текстуру.

Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Рагу овощное рагу с кабачками
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Овощное соте с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
рагу овощное с картошкой кабачками и баклажанами рецепт с фото
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Мишлен

Шаг 4: Подача и подача

Подавайте овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами горячим, украсив зеленью. Подойдет к столу с отварным рисом или свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий