Рецепт овощного рагу с картошкой и баклажанами в картинках

0 голосов
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу в казане
Овощное рагу с баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Картофельное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу в духовке
Рагу с баклажанами
Кабачка овощное рагу с кабачками

Ингредиенты для овощного рагу

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся свежие овощи: картофель, баклажаны, морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень. Вы также можете добавить разнообразные специи по вкусу, такие как тимьян, розмарин и паприку.

Картофель следует нарезать кубиками, баклажаны порезать кольцами, а морковь – небольшими ломтями. Лук и чеснок мелко нашинковать. Помидоры лучше предварительно обдать кипятком и удалить кожицу, затем нарезать их кубиками.

Не забудьте приготовить зелень для блюда: петрушку, укроп, базилик и другие травы, которые добавят аромата и свежести вашему рагу.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты в разрезе, чтобы лучше представить себе процесс приготовления.

Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу сабджи
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу из баклажанов
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Анталийское овощное рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны
Овощное рагу
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с кабачками
Рагу в мультиварке с мясом
Рагу с мясом
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с говядиной

Приготовление овощного рагу в пошаговых фотографиях

Первым шагом в приготовлении овощного рагу будет обжарка лука и чеснока на растительном масле. Затем добавьте порезанную морковь и тушите все вместе до мягкости овощей.

Далее добавьте картофель и баклажаны, обжаривайте их несколько минут до образования золотистой корочки. После этого добавьте помидоры и специи, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.

На фотографиях вы увидите, как выглядит процесс приготовления рагу на различных этапах, начиная с нарезки овощей и заканчивая подачей готового блюда на стол.

Не забудьте подавать овощное рагу с свежей зеленью и, по желанию, добавить к блюду кусочки сыра или сметаны для более насыщенного вкуса.

Рагу и баклажанов и цукини
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Гювеч (овощное рагу)
Овощное рагу с куриной грудкой
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу столовское
Баклажанное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Постное рагу
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу в духовке
Писто Манчего
Писто Манчего
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с филе индейки
Аджапсандали
Аджапсандали
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рагу из баклажанов с овощами

Готовое овощное рагу на тарелке

После того как вы приготовите овощное рагу, выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Сделайте красивое фото готового блюда, чтобы поделиться результатом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Фотографии готового рагу с картошкой и баклажанами помогут другим любителям вегетарианской кухни увидеть, насколько аппетитно может выглядеть это блюдо и вдохновиться приготовлением собственной версии.

Не забывайте экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы создавать уникальные вкусы и ароматы в вашей кулинарии. Поделитесь своими фотографиями и идеями с сообществом, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Приготовление овощного рагу с картошкой и баклажанами – это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и возможность поделиться своим творчеством и вдохновением с окружающими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий