Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу с капустой, картошкой и мясом вам понадобятся свежие овощи: морковь, лук, болгарский перец, картофель, капуста, а также нежное мясо, предпочтительно говядина или баранина. Для приправы подготовьте соль, перец, томатную пасту, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для нашего блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки овощей: морковь и лук нарежьте кубиками, болгарский перец - полукольцами, картофель - крупными кубиками, а капусту нашинкуйте. Мясо порежьте на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и перец, обжаривайте несколько минут. Затем положите мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Добавьте картофель и капусту, перемешайте, приправьте специями и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
Подача
Подайте овощное рагу с капустой, картошкой и мясом горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или свежим хлебом. Не забудьте приятно удивить своих близких, украсив поданное блюдо зеленью и специями, а также сделав красивые фотографии для вдохновения!
Похожие стать:
- Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой и кабачком в кастрюле рецепт с фото
- Рецепт рагу овощное с картошкой и капустой фото
- Рецепт рагу овощное с картошкой и с мясом рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу с мясом и картошкой: вдохновляющие рецепты и яркие фотографии
- Овощное рагу в мультиварке с цветной капустой рецепт с фото
- Овощное рагу с цветной капустой фото рецепт
- Овощное рагу с кабачками капустой в мультиварке рецепт с фото
- Овощное рагу с капустой: рецепт пошагово с фото
- Овощное рагу с кабачками и цветной капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с цветной капустой: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии