Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны и кабачки, оливковое масло, лук, чеснок, помидоры, зелень, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать великолепный вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать баклажаны и кабачки крупными кусочками. Затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
Соус и запекание
Добавьте нарезанные помидоры, зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Дайте всем ингредиентам хорошо соединиться и тушитесь под крышкой до готовности. Переложите все в форму для запекания и поставьте в духовку на несколько минут.
Подача и сервировка
Подайте блюдо с баклажанами и кабачками горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченные овощи в духовке: рецепт с фото ассорти с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами перцем помидорами на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Рагу с баклажанами и кабачками: рецепт с пошаговыми фото
- Рагу овощное с картошкой кабачками и баклажанами рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и картошкой: рецепт с фото
- Овощная запеканка в духовке: рецепты с фото с кабачками и баклажанами
- Шаг за шагом: рецепт овощного рагу с баклажанами и картошкой с фото
- Рецепт мусаки с баклажанами и фаршем: пошагово с фото
- Закуска с помидорами и баклажанами рецепт с фото
- Рецепт кабачки с баклажанами в духовке: приготовление вкусного блюда с фото